最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:产品经理 - 南昌
上海黑鲨面试过程分享
公司在杨高南路地铁站附近。给的地址是写字楼一楼,进去之后没有前台,很杂乱的一个大厅,里面有几间会议室,看来办公并不在这里。联系HR之后说旁边有张表,先填一下。第一印象总体不好。不久HR下来面试,问的还比较细致。HR之后面总监,还带了一个不知道是什么人坐一边一直玩手机,感觉很不专业。总监问的问题还比较贴合岗位要求。最终面试是通过了,但是薪资没谈拢,而且印象也不好,所以没去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式驱动工程师 - 南昌
【嵌入式驱动工程师】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问道实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得研发工作需要具备那些素质,导师怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:软件测试 - 南昌
面试经理人很好,很和蔼,对人态度好,很喜欢这家公司
一面是个很友好的小哥,好几次让我不用紧张,说我都答对了,问的都很基础,基础得全靠即兴发挥你还没毕业是吗(嗯哼);学过计算机网络吗?能大概说下OSI七层模型吗?还有个五层的知道是什么吗?ping用过吗,是在哪一层的ARP协议是什么,在哪一层学过编译原理吗?能说下编译的大概过程吗?学过数据结构吗?能说下栈和队列的区别吗?学过算法吗?能说下深搜和广搜的区别吗?深搜用栈还是队列来实现,为什么说下你知道的排序算法。 他们的时间复杂度分别是多少,咱们来做道题放松一下(给出一个32位整数,将其二进制位逆序,求出逆序后的二进制表示的数)?你现在还在学校上课吗?都有什么课呢?linux系统用过吗?主要是用来干嘛?并发和并行的区别?apache和nginx与PHP是什么关系?nginx和php-fpm是怎么交互的,要怎么配置了解哪些常见的web漏洞?sql注入怎么处理?PHP的zval结构PCB(程序控制块)是什么,里面有什么。
飞云山记号笔技术合伙人
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:嵌入式。感觉就还好吧,没啥难度,感觉没戏。
还行吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:JavaScript - 南昌
询问了很多针对公司主
询问了很多针对公司主营业务的专业性知识,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 南昌
面试:Android。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:游戏体验师 - 南昌
黑鲨游戏体验工程师实习
南昌黑鲨科技有限公司

面试了职位:生产设备管理 - 南昌
面试:南昌欧菲光电技术有限公司NPI-EE-AA设备工程师面试
一共两面,一面人事,就是一些常规的问题,自我介绍,对公司的了解,为什么选择我们等等。二面是部门面试,人蛮多的当时是群面。做了自我介绍和对公司以及该岗位的看法。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:泰豪科技面试难度不大,把自己真实面展示出来就可以。
我是几年前参加的面试,当时公司来我们学校开宣讲会,宣讲会结束后收取简历,之后公司筛选简历并电话通知参与笔试与面试,我是上午面试下午笔试,第一面是部门负责人,主要问做过什么项目,什么内容,问的不是特别深入,之后还问了一下我学习情况,包括开设的专业课和排名,笔试阶段有英语水平测试,但都比较简单,应该是大学4级水平,还有职业能力测试和几道智力题,但都比较常规,没有很刁钻的问题,之后让我们回去等通知。几个礼拜后接到了通知说让来终面,终面是比较高层的领导,面试过程像聊天,主要是谈谈你的职业规划和理想什么比较虚的东西。到了这一步基本领导不会看你不顺眼就没什么问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:在你大学科目中哪一门你自我感觉学的最好?哪一门不是那么好?为什么?
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪科技技术面,两人,主要是看我的项目经历,问问相关的开发事项。
先填了个人信息和简单的问卷,主要是性格上的,面试比较轻松愉悦,不会压抑,不慌,聊得也是比较轻松的话题。
Q:参与过哪些项目。
面试了职位:采购员 - 南昌
面试:泰豪科技去参加校园招聘后,公司联系了我。
去参加校园招聘后,公司联系了我,一共有四个面试官,如果是面试程序员,会问技术问题。比如数据库的一些知识,其他的岗位会看中你工作是否稳定。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:南昌欧菲光电技术有限公司这就是代工厂
这就是代工厂,招聘的那几个年轻人素质很差,说话逻辑不通,根本不需要你有啥技能,就问你能不能熬夜能不能加班,有员工和职工之分,面试官自己为职员,以为自己有多了不起,堂堂一个面试官,穿的邋里邋遢,跟个讨饭似的。 去过好几个分厂参加面试,面试官保证当天给是否录取的答复,然并卵,都是一去不复返,没有诚信,实际上他们还不知道自己活在社会的底层。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
面试:泰豪科技我主要是实习时期去得。
先给你份笔试题目,很简单基本上都是关于js方面的知识,也有部分框架内容,最后还有道逻辑题(加分项) 然后就是面试了,先简单的自我介绍,然后谈谈人生规划和选择公司的原因。
Q:为什么选择留在南昌。
面试了职位:市场策划 - 南昌
面试:牙小白健康科技去面试连hr都没有
面试了职位:Java软件工程师 - 南昌
面试:泰豪科技没有太多问题,都是简单的问题.
bili宝盖头
面试了职位:前端开发 - 南昌
面试:江西珉轩智能科技面试:前端开发。体验感较差,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-25 发布
面试了职位:财务专员 - 南昌
面试:泰豪科技泰豪科技面试过程及流程。