最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 珠海
前提是要有良好的学习成绩和个人表现,面试注重个人临场表现。
校园招聘会(自我介绍,进行简单的个人信息了解,看重个人在学校的优秀表现,包括学习成绩,社团经历以及社会经历)-二轮面试(公司财务经理面试,了解个人的学习成绩,兴趣爱好,以及自己的职业规划)
Q:职业规划,为什么选择该公司,薪资要求。
面试了职位:会计 - 珠海
【会计】面经分享
要求多 压低价格!问的很多,有什么职业规划!问的很多,感觉希望不大,收获不大。不知道公司内部情况怎么样,期待他们给何信息了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 珠海
首先是填一份公司的登...
首先是填一份公司的登记表,然后是由部门经理直接面试,问一些学校生活,实习经历,家庭状况以及对行政工作的看法,还跟你聊一些无关的内容,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:家庭状况 学校经历
面试了职位:ERP软件实施工程师 - 珠海
一点都不尊重人,足足等了一个半小时
面试在珠海的ERP运维工程师岗位,虽然说是中油中泰集团,但是其实是一家叫中油超飞的公司负责招聘的。首先是视频面试,一个面试官是人事经理,一个是项目经理。和项目经理聊得还行,人事的那个女的最**,一直想压价,说我没有编程的经验一大堆废话。其实我想说,如果你们给不了这个价,就不要浪费我的时间叫我去珠海面试,从广州跑一趟珠海也不容易。 二面在珠海面试,结果那个**总经理开会开了一个半小时,我都想走了。总经理出来之后,跟我只聊了十分钟,然后就让我走人了。无语!
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:应届毕业生 - 珠海
报名就能进不管啥大学啥专业。
没有面事过程,就是打电话通知你来报道没了。
Q:没有问题。
面试了职位:公司法务 - 珠海
2017.10.30珠海中油中泰燃汽投资集团面试。
2017.10.30珠海中油中泰燃汽投资集团面试。上午顺风车到珠海下午面试,嗯,第一个去面试还是有点小紧张接着笔试,卷子有三个名词解释,三个简答,两个案例,一个主观题,遇到了公司大佬,遇到了可爱的人力小姐姐,遇到了同校的师兄,也遇到了学校的研究生后面又面了融资租赁,美女经理挺好的,还说要来学校读MBA。
中油中泰燃气投资集团

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:长兴化学材料(珠海)有限公司13年武汉校招,整个集团一起招聘。
校园招聘,带着简历就去了。初面问了简单的问题,二面问了专业一点的问题。说专业,不是课本上,而是生产实际的问题。然后到公司三面。 三面就是给各个主管看一眼,问了点问题。整个过程没有特别针对课本的技术面。当时看着面试的人感觉不错,后来就去了。我应该是当时那批武汉的娃里面,唯一去了珠海厂的。
面试了职位:测试员 - 珠海
面试:银通新能源总体不怎么样也就那么回事
先说说第一项,一个人直接打了勾那些,什么都没问,带着去找工程师面试,直接就一个人,然后问了很多,感觉他也不知道什么,而且面试过程一直打电话,感觉像是故意拖时间一样。最后我走了,这人还在打电话.
Q:车上那些东西是交流电,那些是直流电
面试了职位:市场专员 - 珠海
面试:银通新能源问之前工作的具体内容
问之前工作的具体内容 能力 在工作中发挥的什么作用 具体都实施了哪些 执行力 上传下达 以及表达能力!
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海宝塔石化有限公司面试难度不大,但是等待回复时间太长。
2014年面试,当时面试一个能力要求很低的职位。第一次来西区太远,路不好找。人事电话通知2点到。我12点就到公交车站了。怕来的太早,又在车站等了1个多小时。到了公司找到人事,先是问了些不痛不痒的问题。问了下毕业学校,工资要求,工作环境的要求等等。  人事面试官还是很和善的,入职后我们还经常一起出去喝酒。人事面试完又去经理处面试,当时财务经理办公地点还比较远,公司派车给我,坐了半小时车到了。因为我当时面试的职位能力要求不高,所以也没有问太难的问题。面试时间不过10分钟,就结束了。 但是面试结束后没有及时给我回复,让我回家等消息。回家后一个月时间毫无回复,我以为凉凉了,有去找其他单位面试,在别的单位都已经入职一周了,有一天这公司突然给我消息说面试通过了,让我第二天来入职。整个面试经历还算平常,面试难度也不大。主要因为我面试的工作能力要求不高。要是面试要求高一点的公司那就难说了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:BP中国Challenge Program
9月份投简历,10月份网上评测,11月份电话面试,12月份群面案例分析,技术面考化工知识,1月份终面先讲PPT然后30分钟Behavior Questions,等了两周没消息,问HR确定最后只招一个人。 全程都是英文,偶尔中文。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海索尔维精细化工有限公司公司真的不错,管理人也好
公司真的不错,办公环境好,福利也不错,就是待遇一般,不是很高。面试就主要问工作经历这些,一些问题的想法。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:BP中国商务部暑期实习之两面心得。
面试了职位:招聘专员 - 珠海
面试:银通新能源当场就被录用面试官不专业
面试了职位:汽车机械工程师 - 珠海
面试:银通新能源应届毕业生面试银隆的相关问题
面试了职位:车间操作工 - 珠海
面试:珠海长炼石化只要你有手有脚能干活就行!