最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:律师 - 北京
一面无领导小组讨论。
是跟专业有关的案例问题,先说自己的观点,然后讨论,然后回报,专业性比较强,已经通过一面,感觉专业强的人比较占优,和担任哪个角色关系不大。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自我介绍
Amanda_zhao
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:项目专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
2023-12-06 发布
小六六
面试了职位:地产项目管理 - 北京
【地产项目经理】面试分享
第一轮还算可以,打电话邀请去面试的,去的23楼总承包部,面试填写了下基本信息,然后城建总承包部的一位领导进行的初面,就是简单了解下情况,筛选下简历。过了没几天就通知进行第二轮面试,在3楼大会议室,这次面试第一感觉还好,因为人确实贼多,后面发现好多都是城建各个项目上人员来面试,简单交谈之后发现果然如此,都是来面试的,我觉得我的起跑线应该和他们应该是一样的,调整好心态继续等待,我是当天的倒数第二个,所以等的时间很长,建议去面试的可以报道,减少面试等待时间。面试放轻松就好,我的面试时间大概8分钟左右,因人而异有所不同,有的进去三五分钟,听见会议室一阵阵笑声传出,面试已经过去近半个月了,应该是黄了,但我希望公司人力这方面可以人性化一些,给我打个电话或回个信息,毕竟我们去面试都是请假去的。总结:有一建是敲开城建大门砖,有丰富施工经验更佳。(以上只针对非城建系统求职)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 北京
一面为无领导小组讨论
一面为无领导小组讨论,案例题。一共有十一个人,进入会议室后hr先放一段先导片,介绍一下北京城建,大约二十分钟。之后给出题目,先交代案例背景,之后有四个问题,分别是关于合并报表范围、涉及税种及简要计算、收入确认时间及方式、资金管理方式。先 每个人三分钟回答,之后讨论,最后一个人三分钟总结。
Q:合并报表范围、涉及税种及简要计算、收入确认时间及方式、资金管理方式
万圣万胜
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。面试体验平平,难度不小,应该没有通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持面试很好,共2轮面试
着重问了简历上的经历,遇到最挫折的一件事是什么,对于未来的规划是什么,为什么选择我们公司,期望薪资是多少,进来以后怎么发展
2022-05-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
主要是进行视频面试,
面试了职位:政府关系 - 北京
调整好心态,顺利通过
面试了职位:会计 - 北京
问的专业问题多,介绍
埃菲尔铁塔桌椅创意总监
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2022-12-02 发布
北京城建集团

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-11-22 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-09-13 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-07 发布