最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:猎头管培生 - 广州
面试:猎头管培生。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
整体面试感受还是很不错的。hr姐姐比较贴心,企业面试安排和反馈都比较迅速。跟业务leader 短短40分钟左右的交流,感觉非常专业,有机会我也想成为这样的人。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-08 发布
STAR原则+真诚即可
邮箱投简历-参加线下宣讲会-初面聊聊天,问简历经历-二面小组panel,结合实习/offer问近况-三面,问个人经历。
Q:你有没有其他offer?是什么?
林克人才面试经验分享
包括招聘会一面、现场辩论形式的面试、笔试、合伙人终面。整体感觉有一定难度,但是流程比较快,通过了会很快安排后续面试。
面试了职位:寻访员 - 广州
上海分公司,校招面试
一开始是群面,4个人一起,两两一组抽题做辩论,抽好之后给十几分钟准备时间,然后开始辩论,有两个面试官旁听。群面通过后公司创始人面试,就找了个咖啡厅聊聊天的感觉,老板人超好的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是在招聘会摊位上,简单了解了简历上的情况,并且用英文自我介绍。第二轮在公司总部,四人群面,先做画图题和英语题,然后无领导小组讨论。第三轮总经理面试,问题很直接,为什么相做猎头,你对公司的了解,你对猎头的看法,你手中的offer,能否接受一直打电话等。卒于第三轮,可能自己确实不太适合做猎头,并且千万不要迟到。需要对猎头行业有了解,回答要真诚,不要只吹捧猎头好的一面。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
3轮面试,得来不易!
三轮面试: 1. HR面谈,主要是个人介绍以及公司情况介绍。 2. 小组辩论,临时组队选题抽题辩论。 3. 老板面试,更看重个人谈吐和为人。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试效率高,流程快,反馈真实及时
面试了职位:HRBP - 广州
面试官专业,流程严谨,反馈及时真实
看准
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:猎头顾问。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
2022-09-10 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
一轮聊个人简历,二面群面,四个人
林克人才顾问有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东方胜国企背景、氛围舒适、面试过程很愉悦
面试前了解到这里是国企,就对这里的福利待遇还挺期待,到了以后先观察了公司的氛围以及环境,大家上班时都有说有笑,工位虽然有点小但很明亮,美女也很多!前台小姐姐讲话客客气气,总体感受挺舒服的~面试一共分三轮,首轮是部门负责人面谈,问的内容基本是针对对于岗位的理解以及自己以外的工作内容,问的问题也都挺务实,不会假大空,而且对方很有礼貌一直称呼您,感觉很受尊重。第二轮其实就是hr介绍公司福利,全程划重点“公司没有加班文化”。哈哈然后给布置了一个小任务,通过后再约了终面的面试时间。第三轮是由人事负责人面试的,这场有用到压力面试,但整体还是挺融洽的,而且全程微笑很礼貌。最后通过了也在一天内就反馈了,效率点个赞。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
在17年面试的,整个面试过程大致为:先电话沟通-约时间-现场HR面试-部门主管-部门负责人,大概第二天知道结果。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
埃菲尔铁塔背包绿化工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
不尊重人的企业,简历看都不看就打去不匹配的状态了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-12-03 发布
东神大陆衣帽柜厂长
面试了职位:PHP - 广州
面试:红海人力PHP面试不好,共3轮面试
面试10分钟,就问了两个技术问题,介绍了一下简历的项目,问了家庭住址什么的(应该是考虑加班)
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:Mysql 优化问题
2023-10-19 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
疫情原因,都是线上,第一轮hr面试,针对的是建简历。第二轮需要针对一个case做ppt演示,有创始人和部门经理一起面试,针对PPT衍生出得一些其他问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-13 发布
大屯村耳机测试开发
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州南沙人力资源发展有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还可以的,不会很难,问一下基本信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜客服专员面试不好,共6轮面试
2022-06-08 发布
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
2023-05-24 发布
太阳系保温杯评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东方胜面试:实习生。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-03-13 发布
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的