最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

运维工程师面试一般,共3轮面试
总共面了两次,第一次填表加笔试,然后是两个人一起面,算是初试,面过了。第二天复试,问的就比较激进,没有准备太多,因为很多原因,所以最后没有通过,但感觉除了加班和出差太多之外,其他都行,很难受复试失败。总体来说,感觉公司更想要一个狼性的工具人,但这家公司又很佛性,,emmmm,所以我到底怎么没过的啊,好难受
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
软件实施工程师面试全过程
面试工三轮  先数据库笔试,很简单的数据库内容,选择题很多,也有大题   二面问的个人基本素质  还有三面 我放弃了  因为不能接受经常出差
Q:能接受经常性出差吗
天上马克杯视觉设计
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
面试是双方共同努力的结果,真诚坦率很重要
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
面试就一轮
面试就一轮,而且面试官很好说话,也不紧张。就介绍了一下自己,相互沟通。面试没有问技术问题,但是有一套笔试题,大多都是orecal数据库的题。
感觉不怎么样
首先做了一套笔试题,大部分是Oracle数据库的选择题,得了60多分。然后进去面试一个面试官脸色不太好看,就像谁欠他钱一样。一个面试官说实施工程师做到项目经理也要频繁出差。非常不好的一次面试体验。望后面去的人慎重。后面就算喊我复试也不会的。
面试了职位:实施工程师 - 成都
中联面试简谈,有笔试过程
首先做一份笔试,跟他们的业务有关,所以首先熟悉Oracle数据再考虑去面试他们的比较好。然后技术问答,3个人一起,结果面了后,跟我说今天内给答复,如果合适后面再进行人事复试。我以为3个人一起呢,哈哈。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试还是不错的
成都中联信息产业有限公司

兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都拓尔思信息技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
问的都是简历上写的基本
2023-11-22 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试:国卫信安虚假岗位
看到一堆评论说笔试被说错误,但是不说错在哪我还以为是他们自己的问题。原来是公司的问题。写了7个笔试,就第一题是写个singleton,没听过这个,所以没写,其他都写完了。结果拿过去看了1分钟,和我说就对了一题?还是选择题,先不说前面的sq|题和代码题,一分钟你看的完?还是说写法命名不和你们的一样这个代码就是错的?然后最后一题是7升杯子和5升杯子加条河,得出6升。我的是5到7,5再到7得出7的杯子满了,5的杯子有3,7倒掉。5入7,得出7的杯子3, 5的空。5入7,得7的满,5的1,7倒掉,5入7,得出7中有6。我不觉得有问题,我知道还有7入5得2这开头的操作,但是,题目没说任何规则,没要最高效率。那你说我的错误?同样的,一分钟,7题,你字看完了吗?人事也是个那啥,就会重复我不是开发我不知道,最后一题中文回答,需要开发才能看得懂?真的搞笑呢
2023-12-14 发布
刘煦
2023-12-22 发布
大草原扑克线下拓展运营
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
2023-12-08 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布