最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

看准20691
企业管理咨询面试很好,共5轮面试
SAP咨询师面试,共3轮1轮HR电面沟通意向,确定候选人画像,有问到个人特质评价。2轮高级咨询经理面试,4-5个考察企业和技术管理知识面的问题。问到之前所在甲方公司商业特点,有对比两家公司的管理区别等问题。3轮布置一个命题PPT,5天时间完成后对总经理完成10Min内的汇报并简要沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
比较简洁的面试经过,面试方式多样化,人性
面试方式可以多样选择,从face to face到视频面试,因为咨询师需要经常出差,所以其实在候选人对家的依恋度上会比较慎重考虑和选择。总的来说,面试比较轻松,如果之前不是咨询管理出身的,那一般就会围绕你的学历与工作经验的相关性方面多做提问和挖掘。一定要着正式服装,但不是一定要白衬衫加西服外套!
采用的是先面试后笔试的形式
面试:采用的是视频面试形式,主要是聊一些过往的工作经历,对咨询行业的看法以及为啥想去做咨询之类的。笔试:行测的一些内容加上一些主观题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
线上面试+认知能力试卷
hr初面:核对信息,闲聊,公司介绍,薪资沟通。专业面:1.询问工作经历、内容;2.跳槽原因,未来发展规划;3.专业类知识考察;4.限时答题考察逻辑思维及认知能力。
跨行业社招到赛普面试经验
1、经员工内部推荐; 2、简历由员工推荐给HR负责人; 3、HR负责简短电话沟通(HR对社招人员很少考问题),并约定与区域负责人沟通时间; 4、与区域负责人视频面试(一定是视频而不是电话); 5、基本没问太多问题,你一定要掌握主动权让面试官觉得你学习能力强,逻辑思维和沟通能力非强好; 6、在人力资源或地产行业有比较丰富的经验。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试官很有激情,有经验。
聊了一下岗位基本信息,面试官很好,很有激情,介绍了很多。考察了一些财务上的知识。整体而言面试经历感受较好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试很简单,只要用心即可。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
软件实施岗位面试经验
面试了职位:实习生 - 深圳
咨询面试base深圳
1992zhb
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试比较简单,询问一
深圳赛普管理咨询

hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。有了很好的初印象,会有难度,应该是没过。
简历投递后4天内收到电话面试邀约,当天即笔试+面试。到现场等待约5min后HR过来通知开始时长1h左右的笔试。笔试题目不算特别难,大多是金融、财务相关的专业知识,但如果专业基础不扎实的话也不容易做对。笔试结束后直接去面试。面试是部门总+HR一起面;基本是根据简历和过往经历提问,难度不大;但过程中会注重面试者的个人性格是否与岗位匹配。全程部门总和HR的态度都挺温和,不会给压力,也会耐心解释面试者的提问。后续没有任何消息反馈,算是默拒了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市普利工程咨询有限公司面试:工程造价。体验感较差,难度会一直叠加,告知通过了。
面试做了一堆的试卷填了一堆表格,领导滔滔不绝说了很多公司前景会如何辉煌,但是问到个人待遇就模糊不清,说看个人能力,年轻人不能只看眼前的工资要考虑发展,说自己公司平台如何如何好,最后开出的薪资远远低于市场水平,我没答应,建议大家不要浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
song2015
面试了职位:Java - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
1、项目介绍2、Redis跳表实现原来3、MySQL 半同步 全同步区别4、快排
2023-09-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
约好的时间还让等了一个半小时才面试,还说不管个人绩效如何,反正现在公司效益差,每月工资要跟公司效益走,不是应该根据不同岗位的考核来评绩效吗?更离谱的是当场说录取了,叫明天上班,结果后面不发offer,完全没有联系,离了个大谱
2023-06-15 发布
银河系电风扇维修站长
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试一般,问下基本对公司了解情况,自己的职业规划以及对这份工作的态度等
2023-08-22 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
2023-06-29 发布
起点村票据装订机美睫师
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:深圳傲举面试:媒介经理。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
2023-06-26 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易客创新科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-11-02 发布