最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

关键词

面试了职位:系统工程师 - 苏州
太工天成面试个人体验
面试分人力、技术、主管面试,比较正规、过程简单;如果是职位空缺,刚好面试者是他们需要的专业人员,那就很有希望。
Q:工作经历。
面试了职位:Java工程师 - 苏州
第一轮是技术经理面试。
第一轮是技术经理面试,问了一些简单的技术问题,经理人很和善,表现良好。 二面的时候是技术总监,年龄有点大,连珠炮的提问方式,让人很难受,目的就是压工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要使用struts2等三层架构?说出优势等。
太工天成

天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
西湖打印机总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
参加的线下面试,一开始一个自我介绍,我做的项目比较多,后面让自己选择一个项目聊一聊,按照要求画了拓扑和控制框图,后面问了算法实现,因为说到了MBD,关于这个又聊了聊。最后告知通过面试。
2023-10-22 发布
热带雨林围巾广告创意设计
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:汇川技术机械设备工程师面试不好,共5轮面试
HR人感觉很好,视频面试半小时,首先自我介绍,主管面试问了TPM管理体系,没有问实际相关工作经验,面试过程面试主管全程没有露面,面试过程感觉不怎么好,简历中有写自己负责备件申购项目,然后主管就问为什么要备件申购,我在想一个公司的设备不可能正常运转十几年不出现配件损坏的问题,说心里话,感觉面试官很专业,其实不太专业。个人感觉不太重视技术岗位的工作人员,以管者的姿态开会的形式去面试,我又不是面试管理岗位,反正半小时下来我感觉不太舒服,HR本人感觉很好,整个面试过程感觉太压抑。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-08 发布
M7星云支票打印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术一面:主要问项目,面试官人很有耐心。
1.面试官介绍招聘流程2.简单介绍一下控制硬件相关的项目内容(当时脑溢血了直接反问想知道具体哪些方面的,然后他就耐心跟我介绍了一下公司需要做的东西)3.第二个项目中有电机驱动的内容,说一下怎么设计的驱动电路4.画出BUCK电路原理图并解释驱动MOS怎么选型5.项目里有哪些你觉得自己做得比较好的地方6.想去哪个城市工作,为什么(深圳>苏州>西安)7.反问(自己有哪些需要学习的地方)
2023-10-16 发布
变幻楼更衣柜促销员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知没通过。
视频面试,一道和数组相关的选择题。一道简答题,问volitate关键字的作用和原理。一道编程题1!+2!+3!+......+n!。
2023-09-24 发布
月球台灯项目主管
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-09-25 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
2023-10-09 发布
lg
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-27 发布
媛小媛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
2023-10-09 发布