最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:车间工人-实习生 - 无锡
面试一般般,好几年了,忘了。
陪晚毕业一年的学弟去面试的,那时候正好从上海回来,前台二话不说拉我也进去面试,然后那时候贝迪还是主营模切业务,进去让我组装个玩具,估计考一下空间思维能力,还没等那面试的经理低下头回好邮件就说好了,当时毕业不久不太懂礼貌,怪我太年轻。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试内容需要英语熟练。
首先是部门主管面试,觉得可以的话回给人事过目,人事主要检验面试人员的英语水平,回给你一段英文短文,你来翻译,多数是跟公司产品有关的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语水平如何?
面试了职位:计划助理 - 无锡
三轮面试~人事经理很NICE
当时面试有三轮,第一轮人事专员了解详情,第二轮小组面试,第三轮部门经理面试。 组面与否视岗位竞争情况,都是老员工,氛围很轻松。 当时部门经理不在,三轮直接见了厂长,问了些英语情况,就直接过了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳 - 无锡
该公司有严格编制体制
该公司有严格编制体制 所有其他招聘的全部属于外包 外包的连厂车都没有资格坐 所以最后放弃了这个岗位 面试有三个部分  1人资部门先大体说明情况 然后笔试 2部门主管面试 3人资部门主管面试
贝迪无锡科技

面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:伊格尔机械密封储备干部面试不好,共2轮面试
51投的,其实我知道HR是来刷KPI但还是去面了(毕竟没找到工作),国内日企社招基本上不算大的公司的面试就是聊聊,这家就是很认真在问并且HR全程一副我欠她钱的样子。关键这个HR还迟到5分钟,呵呵,这当中有一个HR介绍的主面试官大概听了听,问了一个问题,中途借有电话走了,反正这家面试感觉挺糟糕的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
面试:威唐工业模具设计面试难度一般
主管通知面试,专业问题和一些工作经历,离职原因等。实话实说,一般都能过,没有太大难度,然后是约就职时间。
曹占占
面试了职位:供应商质量工程师 - 无锡
面试:无锡中环应用材料有限公司供应商质量工程师面试不好,共5轮面试
面试完了,测试也做了,工资谈好13k多,最后准备发offer了,告诉我工资只给8k多?are you kidding?还上市公司,太恶心了
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
2022-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:富士康空等两个小时未能面试
是由中介机构带过去的,可能是中介没有和公司对接好,在大堂里等了两个多小时将近三个小时都没有人来接待,也没有能参加面试,后来中介的人也走了,我又等了半个多小时,他们都快下班了,实在不想再等就走了,非常不愉快的一次体验。
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司总体来说不算难 比较注重专业知识
面试问了比较多的基础问题和专业问题 分两个人问的 内容比较简单 建议多准备一下面试职位相关的专业知识
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:难度不高,但是节奏拖沓
专业性比较强,其他都不错,就是HR比较拖,说好一周反馈,但是一直以部门经理出差为由推脱,估计想多面几个做对比
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:远东电缆销售工程师面试一般,共1轮面试
2022-10-27 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司汽车项目管理面试一般,共5轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位