最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:.NET - 上海
公司一般般,项目没有规范,开发流程能省则省。
项目经理,部长,HR轮流面试,询问之前的工作经历,项目内容和项目中的角色。测试语言能力,技术问题基本没有问。通过面试后,HR会电话联系,按照你的期望工资压掉500至2000元不等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++ - 上海
人事的技术面问问题很详细
人事很随和,问问题很详细,最后还说如果复试,会请技术部长进行技术面及全方位的面试考核。公司蛮高大上的。
面试了职位:技术经理 - 上海
希亚思对日项目开发和维护。
曾经去面试,总的来说,面试的2张试题有点怪,不论你应聘什么职位,都是拿这2张,不过你要是和HR说一下,几乎就可以不用做试题了,直接面试. 福利这一方面好象不高,没什么竞争力,一般有2年经验的工程师,过去一般可以拿到5000左右,特殊除外. 总的来说,气氛比较压抑,办公室布局不合理,自由度很低,出去深造的机会不容易申请(如果你日语不是很好的话),主要是对日项目开发和维护.
面试了职位:高级管理职位 - 上海
你是通过何种渠道获得
你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:30天面试形式包括哪些?答:电话面试 1对1面试 其它你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作所有哈尔滨XXX药业有限公司面试经验共1条>>
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:java高级工程师 - 上海
碰到个只会问概念的面试官,是幸还是不幸呢。
当时是后来的项目经理面的,老头就问了一下比如SSH,MVC的概念,没什么技术含量,很轻松就过了。后来才知道,这个公司对技术的要求的确一般。
面试了职位:C++ - 上海
HR很专业,技术面就有点难受
面的C++,其实是桌面应用开发,本人无相关经验,比较尴尬。 1、你讲一下用C++做过的项目。?不知道想听啥,描述了下其中一个项目做了什么,没有讲到面试官的点,真不知道想听啥。 2、面:Linux进程间通信方式都有哪些?Socket、管道,没说完呢,被打断,面:你不要说这些名字,你说下Socket怎么用的?我内心:?问接口?我:创建Socket,绑定端口。不是面试官想要的答案。 3、上一个问题说到了TCP可靠,就问TCP为什么可靠,我就简单的说,有序列号,有重传机制。面试官并不满意。 4、我都是嵌入式经验,面试官对嵌入式也不是很了解,说我是单片机的开发...也不知道ThreadX,说也是Linux吧。 5、面试官B:STL用过么?我:用的少。面试官A:你可以问问题。B:他没用过。我:我们嵌入式开发大量使用STL会造成代码量大,一般会少用。(内心:但是我会啊,你倒是问啊) 6、用C++绘图会么?是怎么绘图的,你讲一下GDI用过么?我:没有,没做过Windows应用开发。QT用过么?我:没有,没做过GUI开发。 7、boost用过么?没有,我们大都是自己造轮子。那你做我们这个可能上手比较困难,我们是应用开发,都是用库,你和我们这个需要不太匹配,今天就这样吧。后面说了些客套话。 总结:自己技术不足,没有答出技术细节,技术面和面试官要求的也不匹配。面试官想要的应该是对库的使用有丰富经验的。吐槽:面试官问问题很着急,听完答案后又没什么反应,表情很冷,略嘲讽的感觉,总体面试气氛并不是很愉快。
面试了职位:系统工程师 - 上海
HR和蔼可亲,有一定技术难度。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试CAC的总结与回顾
面试了职位:软件开发 - 上海
因为早上去的比较早,...
面试了职位:项目经理 - 上海
注重日语及项目管理经验。
CAC

起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面 就像是平常聊天,只要不紧张都还行像是加班意愿什么的,顺着HR的话说就行
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
凤栖坞投影仪项目经理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海桥田智能设备有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知没通过。
校招,面试刚开始就问项目技术细节,Modbus协议具体用法,模数电基本知识,C语言中静态变量。
2023-11-07 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布
qwqs
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沐瞳面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
2023-11-14 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-25 发布
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-18 发布
客厅毛毯总裁