最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

关键词

面试了职位:美术助教 - 上海
面试
会画画就行,美术加服务业,工作更多的是打杂,如果没有热爱的心,我估计坚持不下去,而且该公司的工资水平是低于行业标准的。
上海加绘教育

平宁岛饮水机财会培训讲师
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:Mfeducation面试:深度学习。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体难度不大,主要针对如何把复杂知识进行简单化的讲解,
2023-12-01 发布
清水楼咖啡机施工员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:北京华宇兴泰科技有限公司上海分公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
也就是问了些C++纯虚函数、数据库相关知识之类的,但是没去,因为也是外包类型的,外包到上海宝信
2023-12-12 发布
好的哈还是啥
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海勤尚教育科技有限公司面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,告知通过了。
讲语法题和职业规划但是近几年行业发展不好,算是夕阳景了,不建议在这行发展。
2023-09-15 发布
操场茶叶副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的实习生,就根据简历问了些实习经历,然后确定来公司的意愿,差不多3天左右告知的记过
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
龙陵庄钥匙扣酒店经理
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海沃邦教育培训有限公司面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,耐心等待结果。
非常不靠谱啊,被HR当kpi冲了,HR一看应该是个实习生,老八股文爱好者了,没礼貌也没给消息
2023-07-30 发布
原六岛投影仪编剧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:康语面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面 技术面试,过往工作经历,项目流程等细节。面试人员思路清晰,表达清晰明了,沟通比较顺畅。人事面试,主要是对于企业和行业的看法等人事的流程,人比较nice。薪水同行业比还是不错的。
2023-10-18 发布
水云天键盘网店店长
面试了职位:留学顾问 - 上海
2023-06-11 发布
马路上饮水机美容顾问
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:Mfeducation面试:深度学习。面试还好,难度差不多,收到offer了。
2023-11-19 发布
Rachel
面试了职位:教学管理 - 上海
2023-10-15 发布
名人堂长仙镜送餐员
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:梯方教育面试:初中教师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。