最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:C# - 长春
面试相对简单,我是16年面试的
简单问了做过的项目经理,问问一些技术或工具用没用过。hr问薪资,跳槽理由什么的,很常规问法。没有特殊问题。
面试了职位:后端开发 - 长春
技术面还可以,hr水平不行
技术经理人不错,好说话,管理经验丰富.hr水平不敢恭维,没啥能力.整体来说感觉很混乱,主要是hr能力.
长春光华科技发展有限公司

面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中软国际狗血的面试,没有啥技术含量
1.第一次电话联系,说的挺好的,也很客气,就简单问了问工作经历。 2.第二次通知我去面试,准时到达,人事经理热情接待,主要以了解之前工作内容为主,侃大山一个半小时,估计也是我太能聊了,最后说得等老板回来再面一次,我说好。 3.第三次过去跟老板见面,老板基本上没理我,说不懂技术,找了个主管技术的小哥跟我聊,我也是醉了,让主管title的人面试总监,一个像样的问题也没问出来,聊着聊着好像我在面试他一样,最后完事了我问能定下来不,答曰定不下来,需要跟老板汇报,走的时候在门口看到老板,让我先回去等消息,我问老板没有什么要问我的吗?答曰:听主管汇报,三天内给答复,只好走了。 4.等了三天没消息,第四天我微信问人事经理,意思是两天前就定好了,她忘记通知我了,现在他们不需要教学管理的人。 总结:如果没有相应岗位,为什么喊我去面试呢,如果有相应的岗位,既不谈相关待遇,也没有给出任何理由,我感觉就非常奇怪了,其实说到底还是一句话,招生才是第一位的,其余的教学什么的都靠边,压根就没有想把学生教好。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 长春
面试:华信永道科技华信永道-面试经验分享
1、笔试一套题目(1小时); 2、技术面试大约1小时。    面试官很和蔼, 有不会的问题,通过交流也会给与解答。不管结果成不成,感觉很好。
Q:spring、springmvc 的关系。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科盾科技有限公司长春办事处,环境非常简陋。
长春办事处,环境非常简陋,面试官一个女人,态度非常不好,问的问题抓不住重点,问了一个性能问题的场景,你给她说方案,她就说不可以用这种,总之就是必须她心理的答案才可以,性能问题不知道瓶颈原因太多了,不可能只会是唯一的答案,估计也是理论派的,而且态度不好,感觉自己高大上。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 长春
面试:华信永道科技感觉面试挺难的,就是
感觉面试挺难的,就是程序太过复杂,有时候自己的准备也是不够充分,以后面试的时候就要特别注意了,机会永远留给 有准备的人,再就是时间上一定要把握好,不要太长,让面试官感觉太啰嗦,以上是我的面试感受,希望能够帮助到大家 。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:中软国际中软国际 游戏策划 :我们六个月后有这个职位。
花了1小时时间找到公司,又花了1小时时间排队面试,谈话进行的很顺利,问过问题看过作品后,话锋一转告诉我这个职位六个月后有。
Q:看一下您的作品
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京海量智能数据技术有限公司三面,hr面,分公司领导面,公司副总裁终面。
hr面会参照简历来面,一般采取电话面试,问的比较详细,基本上会问过往工作经历,和之前的福利待遇。分公司领导当面面试,会问一些过往经历和当前的职业规划,包括当地的人脉积累。总裁面我遇到的领导比较严格,会在抗压能力上做文章。 总体来说,就实事求是的去答,领导都很nice。
Q:做过的最成功的一件事?
说起
面试了职位:Java - 长春
面试:华信永道科技Java面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:吉林威光信息技术有限公司几个领导都属于外表党
面试了职位:出纳员 - 长春
面试:优谷网络HR很专业有亲和力。
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司现场笔试后通知面试,...