最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
三轮面试,有实际操作,有领导面谈
先是公司副总进行基本情况了解,主要是以前从事的工作,为什么不干了,还有自我介绍,然后会在表格上推荐,第二轮是实际操作,进行实际拆图,最后董事长面谈,了解基本情况。
Q:为什么原因在以前单位离职
面试了职位:综合管理岗 - 沈阳
没难度 初面很简单 面试官很好
问了职业规划 工资 个人优缺点 感觉是需要马上上岗的工作 我说自己还有课 就没有收到复试通知 面试地点就在公司 不在学校面试
Q:说说你的个人优缺点是什么
面试了职位:选矿工程师 - 沈阳
稀里糊涂的面试,然后就没有然后了
在网上投的简历,招聘信息说招有经验的,但是抱着试试的态度我投了,然后通知我面试,我也跟他们讲清楚了 我是应届生,没有经验。但是他们还是让我过去面试,然后我从哈尔滨赶到沈阳面试。 填了一个表等了一会有一个工程师给我面试,就给我看了一些他们的项目,我一看都是学过的一些,选煤厂设计之类的,他也没仔细问我,因为他是学机械的,而且都很简单,就是选煤厂设计的那一套。然后就让我等,等了好久老总来了,但是却只见了一个年龄比较大的人,他是来应聘工艺的,然后就告诉我没什么事可以回去了,也就是说我根本没见到老总的面。小插曲:当时我听见那个助理人员跟老总说还有一个应聘选煤工程师的应届硕士,隐隐约约听到老总说怎么还有应届生,然后就没给我二面的机会。助理跟我说回去等消息,然后就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:愿意下井吗
沈阳天安科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
面试:易才人力资源顾问昨天接到了天津易才人事部的电话
昨天接到了天津易才人事部的电话,我应聘的是人事行政一职,进行了一场电话面试。 最开始感觉很诧异,我应聘的是沈阳易才,为什么天津易才人事部打电话,hr很耐心的为我解答。简单的问了几个问题,是否离职,离职的原因是什么,工作内容是什么。 hr说可能过几天会有一个视频面试,希望能通过,希望加入贵公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东软集团有限公司简历上有什么就问什么
简历上有什么就问什么,都是基础的,面试大概半个小时,一个技术面试官,一个hr,没什么难度,基础好的,都差不多。
看准网哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 沈阳
面试:联诚科技面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
需要笔试,然后是项目经理面试和部门主管技术面试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
面试了职位:销售培训讲师 - 其它
面试:中国平安辽宁分公司两个人一起面试,一起聊聊
我投递简历是培训讲师,因为在外地,先回沈阳面试,就提前和人事沟通了,说如果有二面三面可以放在一起。等到面试的时候,面试官说我工作经历和学历与面试岗位跨度太大,就下来了。
Q:自我介绍、为什么换工作。
面试了职位:运营专员 - 沈阳
面试:实现科技公司靠谱,专业,面试官很Nice
自己在运营这块还有很多不足,面试官很犀利,面试之后又收获!
面试了职位:教师 - 郑州
面试:美高美美高美教育机构面试分享
面试首先填一份简历,之后会有人来面试,主要是问问简历上的内容、实习经历、带课经验什么的。然后有一份笔试题,时间自己定也没有人看着答题,题一般难度。笔试之后会告诉答题的情况,之后会给校长讲课,10到15分钟就可以,内容自己来定。讲课之后就等待消息。
2轮面试:笔试、留作业
Q:有没有带课经验,提分情况怎么样。
面试了职位:员工关系专员 - 沈阳
面试:龙之梦亚太城面试很轻松
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳市电信工程局 技术服务分公司沈阳电信工程局面试经历
面试了职位:区域主管 - 上海
面试:LAMYlamy区域主管面试。
面试了职位:运维/技术支持 - 沈阳