最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:编辑 - 武汉
先电话通知面试,和行...
先电话通知面试,和行政的人见的面,面试过了几天通知笔试,去了发现人超多,笔试是一份文综试卷(因为应聘的职位是文科编辑),语文英语政治地理历史方面全都涉及到,之后过了几天又通知我去笔试,这次考英语,又过了几日通知我再去笔试,这次考写作,然后再和老总面试,再后来就通知上岗了。不知道为什么我考了那么多次,真是纠结,事实证明后来的工作中我非常得心应手,不浪费他们那么繁琐地考验我,呵呵。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的公司做什么业务,有哪些知名品牌?
面试了职位:文字编辑 - 武汉
比较简单的面试,主要看经验。
面试过程: 先是行政面试,再做一套题,最后总经理面谈薪资待遇,总之还好,有经验就行,有加班和餐补。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:工作经验。
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试难度一般般,不算难
还可以吧,面试都是一些基础,面试官还行,就是有一些东西没答的出来,面试官还是挺耐心的,没有因为我没有答的出来对我态度就非常不好,在这里谢谢面试官。
面试了职位:编辑 - 武汉
笔试较难,考文综,内容比较广
先和人事聊,再笔试,回去等消息
2轮面试:HR面试、笔试
小叮当
面试了职位:项目主管 - 武汉
项目主管面试一般,共1轮面试
投简历后过了一天,打的电话通知面试,先是人事问了一些基本情况,做笔试,然后总经理面试。感觉难度还好,都是基础问题,不过是单双休
面试了职位:文科编辑 - 武汉
笔试做了一份六页的卷子,行政姐姐人很好。
过去面试的时候刚好副总经理在,简单的面试问谈之后,行政姐姐给了一份文综卷子安排到会议室做,由于我中学不是文科生,做得还蛮吃力,做了一个多小时。笔试之后就回去等通知了,下午就接到了录用电话,人事姐姐在电话里详细介绍了这个职位的薪资福利之类的信息,很可惜的是我当时因为这份工作需要固定加班而且不是双休,我还没毕业还想找更满意的工作等等问题,犹豫了一段时间,后来就错过这个工作了。 笔试题目有一定难度,通过了可能是由于我的文科基础还算扎实并且文字表达能力尚可。建议先提前做几份高考文综卷子复习一下。公司环境还不错,老板也很和蔼的样子。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试、HR面试
Q:中学学科知识扎实很重要,老板问了我高中的学校是乡下的还是市里的。
面试了职位:行政文员 - 武汉
初试时与行政部的女生...
进去之后先让我做了一套文综卷子
武汉华简书业

海武州内存条纹绣师
面试了职位:主编/副主编 - 武汉
面试:MDPI面试:主编/副主编。感觉一般吧,确实有一点难度,未能通过。
40分钟左右的面试,对英语水平有要求,先是英语自我介绍,然后问对公司了解英语回答,后面问求职情况和自己规划,还有对武汉城市了解,对加班什么的看法,对武汉看法,跟你说说武汉的吃住情况问你的看法,薪资和为什么定这个薪资
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布
金虎山围巾橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:MDPI面试:产品经理。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
体验良好、
2023-09-10 发布
芙蓉舍冰箱贴数据挖掘
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
我觉得面试体验还不错欸,信息反馈也很快,上午面试下午就通知我面试通过了,流程很正规。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-15 发布
FFFFAST
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
面试官比较专业,但是公司对外名声一般,做填字游戏的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
蛋卷
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司面试:记者/采编。面试还好,难度适中,确认通过。
一面 hr和部门负责人面试,问的问题比较专业,前后十几分钟。公司不是很大。二面是老板视频面试,单方向开了视频。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:MDPI面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
1.自我介绍2.为什么想要放弃本专业从事用户运营3.你上一份工作的内容是什么?你是如何被考核的?4.你觉得你上一份工作对做用户运营有什么帮助?5.在你眼中,互联网公司是什么样的?6.你的家里人都是做什么的?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:医学编辑
2023-10-30 发布
面试了职位:APP推广 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:APP推广。面试过程不太舒服,面试难度良好,还没出结果。
2022-11-12 发布