最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:人事专员 - 沈阳
除了常规问题,会问工作中有没有犯过错误等
单独面试,除了问常规问题,会问为什么在原单位离职,职业规划是什么,工作中曾经犯过什么错误,如何弥补
面试了职位:市场企划专员 - 沈阳
面试领导气场很足,对应届生还好。
实习的时候去面试的,很多次,最开始在三线城市第一次,之后到沈阳第二次,最后第三次见到营业部企划经理和营业部经理。等待周期过长,前前后后一个月。问题很专业。因为流失率大,所以对应届生要求不是很多。对专业有要求。工作强度是有的,领导能力都很强,如果是刚毕业,是很好的锻炼地方。能快速成长。如果可以接受外派,那会更容易。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为你自己的优势是什么
总监
面试了职位:商务专员 - 沈阳
面试:商务专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-11-16 发布
面试了职位:财务人员 - 沈阳
面试问的很详细,面试官是位女性
了解基本情况,但对于已婚未孕女性,考虑较多
Q:问我先生工作单位及待遇
面试了职位:管培生 - 沈阳
还好吧 没有特殊的地方
单独面试 普通问题了解基本问题
Q:你滴缺点
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试还好,中规中矩,关键看气场。
几个人通过电话确认位置时间,去的时候填写登记表,按顺序依次进入房间面试,有2个HR,不要紧张,问的问题主要是从简历里面寻找,看有么有简历造假或者应聘者思维逻辑不灵活的地方。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:管培生 - 沈阳
普通的面试 没让自我介绍
面试了职位:操作工 - 沈阳
昨天去这工厂面试去了。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试不难,轻松一点,不要紧张。
面试了职位:技术员 - 沈阳
问了些简单的专业问题,是否能够适应倒班
康师傅(沈阳)饮品有限公司

面试了职位:财务 - 沈阳
面试:狗不理股份面试无感
1.面试官是一位40多的hr,约定时间10点,结果在门口等了半个小时才开始,不守时。2.面试只有不到5分钟,主要问家庭地址,生育情况,从业经验(注-已婚未育的就不要考虑了,我就是这样;距离过远的也不会考虑,因为年后他们取消班车站,所以人员离职岗位才空缺)。3.整体面试感觉不好,面试官其实已经面试很多应届毕业生,招聘主要从前面来选择。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司群面+脑筋急转弯+角色扮演
这个单位的面试经历很有特点,群面,就是一大群男男女女老老少少同事坐在一个屋子里,HR像老师一样问大家一样的问题,让每个人给出答案,但不说正确与否。从上午进行到下午,好几轮。脑筋急转弯,就是问题都不是直接与职业相关,而是绕着弯,像是逻辑智力问答,又像是名侦探柯南在破案。角色扮演,类似表演系的考试,让你当场进入角色完成一个情景模拟,大家随意组队即兴发挥。称之为小品也可以。 总之,HR的创意不错,似乎也是学外企的套路,但是与应聘者的层次和经历似乎都不太贴切,让多数人摸不着头脑,更像是考验你的耐性。很多人半途就退出了。因为没有答案,很难说大家的表现如何,只有HR自己知道吧。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:记不太清了,似乎是问一场空难后幸存者怎么生存下来?
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来我参加的校招面试。
我参加的校招面试,面试中问我能适应一天工作几个小时,我回答只要不熬到后半夜就可以。面试时间很短,感觉多半没戏。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:娃哈哈掌握好专业知识真的很重要
对于一个应届生来说,问了各种专业性的问题,回答的很吃力,开始是设备主管面试,然后是总经理面试,全程没有HR。
Q:专业方向。
面试了职位:行政经理 - 沈阳
面试:沈阳美迪科医疗器械有限公司一次成功的面试经验分享
1、请用三分钟时间进行自我介绍; 2、请问你了解我们公司吗?通过什么途径了解的我们公司? 3、请重点介绍您以往的从业经历; 4、请问您上一工作离职的原因是什么? 5、行政管理中您经历过的一次成功案例是什么,请分享一下; 6、您应聘我们这个岗位的优势是什么?
Q:进行自我介绍;了解贵公司 接到面试通知后上网查了官网,介绍从业经历;上一次离职原因是公司变为办事处,成功的管理经验是行政制度的总编和策划、推行;优势是多年的相关从业经历。
面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司没有笔试,面试了三轮,都是谈话
第一轮面试是人力资源部面试,根据简历简单问问经历和入职想法,简单介绍工作内容;第二轮和第三轮是你面试部门的主管领导面试,通过谈话,了解人的性格特点,问问自身及家庭情况,适不适合岗位要求.
Q:有没有对象(主要想问你能不能适应加班和长期出差).
面试了职位:焊工 - 上海
面试:益海嘉里大胆的往前冲,只要尽力了,就不后悔。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司三轮面试,无领导小组讨论。
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:沈阳太阳谷酒业销售有限公司想知道这家公司在做什么