最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试体验很好
面试体验很好,在北京互联网招聘领域实力非常强,主要是技术职位比较好,一共3轮面试,面试官很专业,希望能够通过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:猎头顾问 - 北京
去的是北京跟燕郊的分公司。
去的是北京跟燕郊的分公司。office不怎么样,环境一般吧,面试的是负责人,我是有三年猎头经验的,他跟我说他们公司不看重猎头经验只要有业绩的人,当时我是真想喷她。没有经验能力何谈业绩,给不起钱就直说。抹了还说我不合适。我也是服了,猎头公司这么多我去哪家都能找到工作,这个公司有这种负责人也是完!
无名氏
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试一般,共2轮面试
hr小姐姐昨天离职,今天和我聊的,在家带宝宝,猎头公司比较卷,996。主要猎50-300万候选人,行业集中在互联网,芯片,智能驾驶。每天需要给公司推荐候选人,所以比较卷。建议去看看金融类猎头。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
互联网猎头公司 平台好
进行三面 一面是一个猎头顾问 二面是团队  三面是老板 面试主要考察你的沟通能力和团队配合能力 是否喜欢互联网等
Q:你的职业规划
当时太年轻
一共3轮面试,一面小组Leader,二面经理,讲一些过往经验和常规面试问题。3面合伙人,简单打了招呼。给人印象很亲切不拘一格。当初承诺的许多都没有实现,还有许多隐性条款克扣工资。
Q:问了抗压能力,加班,学历。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
难度很大,辗转反侧,面试官专业,问题比较多。
1面电话,聊聊背景、工作经历。2面办公室面谈两位面试官,问题细致,对自己项目要了解,对行业要有自己的认识和建议。3面视频和BOSS聊聊,内容繁多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
现场面+电话面+视频面
面试了职位:招聘 - 北京
四五轮的又轻松又具压力的面试
面试了职位:市场营销 - 北京
看文凭,看经历,重点重视业绩
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
初试部门团队的小领导聊,这个领导形象不过多评价。
加州格林咨询(北京)有限公司

刘剑冰
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。
面试体验非常不错
6轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-11 发布
丹心舍桌子设计总监
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
马尔代夫仪尺投资经理
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
全程无纸化的面试体验,支持由面试人自主预约面试时间。因本人同行业经验丰富,公司个更是破例让老板先面试,人才观棒棒哒!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
2023-07-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-31 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-07-28 发布
地上靠垫咨询师