新疆众和股份有限公司 v 我要认证
3.5

关注服务号,定时为你推送「新疆众和股份有限公司」

新疆众和股份有限公司

乌鲁木齐 | 原材料及加工/模具 | 1000-9999人
李建
www.joinworld.com
新疆乌鲁木齐市高新区喀什东路18号

新疆众和股份有限公司(以下简称"新疆众和",英文名:Xinjiang Joinworld Company Limited)于1996年在上海证券交易所上市(代码600888),是新疆维吾尔自治区首家工业企业上市公司,是国家火炬计划重点支持的高新技术企业,同时也是全国最大的高纯铝和铝电解电容器用电子铝箔生产企业、全球最大的高纯铝研发和生产企业之一,产品工艺技术和质量均达到世界先进水平。新疆众和股份有限公司(以下简称新疆众和)于1996年在上海证券交易所上市,是新疆维吾尔自治区第一家上市的工业企业,是全球产量最大的高纯铝生产基地和最大的电子铝箔研发和生产企业之一,产品工艺技术和质量均达到世界先进水平。目前,公司总资产超过70亿元,员工4000余人,其中专业技术人员和科研人员占57%,拥有近百名工程硕士及行业学术带头人。公司现已形成以“高纯铝、电子铝箔、电极箔”为主导产品的煤电化电子铝箔新材料循环经济产业链。公司是国家首批“创新型企业”、“国家火炬计划重点支持高新技术企业”;拥有“国家认定企业技术中心”、“博士后科研工作站”,被批准设立“铝电子材料国家地方联合工程实验室”,引领着国内电子新材料行业技术发展方向。“众和”被认定为中国驰名商标。公司先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国双爱双评先进企业”等荣誉称号。公司产品广泛应用于航空、航天、国防及电子工业领域,并远销欧美等近20个国家以及中国香港、台湾地区。近年来,公司注重加强自主创新能力建设,先后在国家863新材料领域承担了六项与电子信息关键材料、极大规模集成电路制造关键材料、大尺寸LCD生产制造关键材料等相关的863计划项目,为国内半导体生产企业提供芯片高纯铝硅丝引线,靶材用超高纯铝,将中国的电子工业用铝原料纯度提高到了99.9995%,牢牢占据我国电子材料行业举足轻重的地位。公司现已拥有百项知识产权和发明专利,多项产品荣获国家、自治区级科技成果奖。公司“高纯铝技术产业化示范工程”和“非铬酸电子铝箔高技术产业化示范项目”被列入国家高技术产业示范项目。在今后的发展中,公司将大力推进国家战略性新兴产业――新材料产业链建设,围绕优势矿产资源开发利用,实现向其他金属深加工领域的延伸战略。“十二五”期间,公司将进一步坚持利用两个市场、两种资源,围绕自主创新,全面落实自治区新型工业化发展要求,致力于开发应用于航空、航天、国防军工、交通领域(包括大飞机、汽车工业、轨道交通等)的国家鼓励类项目的研发,大力开展与国内外知名企业、科研院所的技术合作,实现电子领域、轨道交通、国防军工配套高纯金属制品及其他铝基能源材料的研发及产业化,加快配套研发及服务平台建设,实现产销过100亿元,新增直接就业岗位超过2000人,成为带动中国高纯金属材料和铝深加工新材料产业和产品升级换代的主导企业之一,为国民经济和社会发展做出更大的贡献。

成立时间1996-02-13 注册资本1034162440.0元 法人代表孙健

公司全称新疆众和股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市乌鲁木齐市

经营期限1996-02-13 至

注册地址新疆乌鲁木齐市高新区喀什东路18号

经营范围发电;经营道路运输业务;对外承包工程业务经营;高纯铝、电子铝箔、腐蚀箔、化成箔电子元器件原料、铝及铝制品、铝合金、炭素的生产、销售;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务;金属门窗工程专业承包叁级;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;本企业生产废旧物资的销售;非标准机加工件、钢结构件、机电产品的制造、安装、销售;金属支架的制造、安装及电器设备安装;线路铁塔的制造、销售;金属幕墙建筑;冶金工程施工;炉窑施工;钢结构工程施工;防腐保温工程施工;设备维修;焊剂销售;电解及相关行业配套的设备、配件、材料的销售及提供劳务、技术服务;材料加工;矿产品、农产品、燃料油脂、机械设备、电子器具、建筑材料的销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 后端开发的面试
2轮面试;HR面,技术面。
2轮面试;HR面,技术面。HR比较亲切;技术面也问了些简历上的问题。

2020-04-26 11:03

匿名用户 涂料研发的面试
新疆众和面试相关经历
该公司的面试过程比较轻松,面试官人很好,和蔼,聊得很投缘,成绩没多问。面试根据自己写的简历进行交流。

比如学生干部都干了些什么?

策划一些活动,分享自己在活动心情之类的。

2020-02-24 14:06

匿名用户 技术员的面试
面试气氛虽然比较轻松,但能感觉到HR的态度
面试气氛虽然比较轻松,但能感觉到HR的态度,成绩没多问,我自我介绍说的比较多的是校园经历,感觉还算可以。问了家里情况,父母做什么工作的是否独生,能否适应倒班制。对自己的职业规划是什么。算是第一次面试吧,有些紧张效果不太理想,希望后面的同学加油!

2019-09-27 14:28

无线交互设计师面试

该公司的面试过程比较轻松

2018-09-25 20:27

匿名用户 技术经理的面试
招聘目标很明确,专业对口很重要。
一对一交流。由于是重工业企业的技术岗位,与HR充分交流了进入公司后可能面对的困难,是否愿意面对这些困难是决定录取与否的关键。

匿名用户 操作工的面试
一次5个人,按顺序进入。
就坐到那里,先自我介绍,后聊点你从事过的事情,好多人互相看着对方,人家感兴趣问你一句,你就如实回答然后等通知。

匿名用户 运输员的面试
问的问题很多很多!

问的问题很多很多!有些都答不上来、大公司事就是多、没办法算了!公司大要求多真的正常的很呀!大家还是具体试试!

校招面试,需要经过3轮面试
第一步,现场宣讲,专业及英语测试
第二步,团结合作,解决问题
第三步,个人面试,谈些专业问题,及个人情况。

家庭情况,以及经济情况。

如实回答,一般去西部的老家是在新疆本地,或者能吃苦耐劳,毕竟远离内地,各种不便,若是能克服这些问题,面试通过问题不大

匿名用户 运营专员的面试
笔试 无领导小组讨论
笔试 无领导小组讨论 面试很容易 主要要做点行测的题 其他也没啥了 新疆的孩子比较有优势 公司也不是多好

第一次面试跟部长交谈很热情
第一次面试跟部长交谈很热情,感觉领导对员工很好,很温馨感觉跟到了家一样,问了我很多问题,对单位的介绍很详细。

新疆众和股份有限公司相关的公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人 4.1

公司全称:北京小桔科技有限公司

新疆众和股份有限公司员工的点评 查看全部15条点评
3.5 (15条员工点评)

推荐率:79% 公司前景看好:29% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

新疆众和股份有限公司的工资 查看全部84条工资详情

生产操作工
研发部研发员
新疆众和股份有限公司的招聘 查看全部1条招聘
法语翻译 ¥16000-20000 乌鲁木齐 | 1-3年 | 本科 2019-10-24
2.3
问题解决专家