最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 大连
这是一个测-试所以请注意。
我觉得额难度不是很大,没有笔试直接面试,一个经理过来的,年龄不大,说话很客气,简单问问了个人情况,有个电动车工作的经验就这样。
大连鹏迪电动车辆有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 大连
面试:大连新美联汽车销售有限公司没有什么特别困难
就是询问一些简单的事情,就请认真填写简历就可以了,其他的会找各自部门领导问一些专业的问题。不用太紧张,谦虚一些总没错。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司校招只要是学校满足招聘需求,还算是很容易进的
校招,上午投简历,中午打电话,下午面试,简单聊了聊一些基本情况,问一些常见的问题,定了通过后,下午直接签三方。
面试了职位:风控 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司面试了两轮,hr和一个主管
面试了两轮,hr和一个主管,简单的的自我介绍,离职原因,过往业绩,自我规划等等,风控加班强度大,主要以整合资料为主。
面试了职位:硬件工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,对结果有把握。
面试的电气,共两轮,第一次一对多,第二次一对一第一轮技术面,问详细干过的项目,都担当什么角色,具体工艺,遇到的问题,如何解决的第二轮人力,问离职原因,期望工资等等
2023-11-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连大众发动机面试:质量管理/测试。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
第一轮是网络评测 题量比较大 需要1到2个小时的有效时间进行完成,但题目难度不高;第二轮为语言评测 英语或德语测试 由第三方机构代为测试 会问一些基本问题 可以提前进行准备;第三轮为HR面试 由于疫情 面试方式为视频面试 由两位HR共同面试 根据简历进行提问 有一定压力;第四轮为部门领导面试 但目前尚未通知安排 不确定是否可以进行到这步
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-16 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司汽车项目管理面试很好,共2轮面试
面试的项目经理,三轮,人事和用人部门电话面试,现场一对多面试一轮,简单讲工作经历二轮,主要考察抗压能力,会问选择跳槽的原因
2022-05-04 发布
面试了职位:电工 - 大连
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:大连大众发动机软件测试面试一般,共1轮面试
2022-06-27 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:克诺尔制动系统(大连)有限公司一个很普通的职位拖了一个半月才出结果
刘洪波
面试了职位:自动化测试 - 大连