最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:投资经理 - 北京
全英文面试,压力特别大
做了全英文面试,压力特别大,在国内读书很多方面词汇都不会。面试官是一个在英国长大的帅哥,人很好。但是确实太难了,很多表达不好,估计没戏了。不知道时候是否有补录机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
三次面试 整体难度一般
第一次大概问问自身情况 二面经理面 介绍学术背景 过去的实习经历 英文描述一个BEHAVIOR QUESTION 三面合伙人面 介绍工作经历 估值等专业上的问题
面试了职位:投资经理助理 - 北京
投资经理助理面试经历总结
笔试,一面HR,二面部门经理。主要了解我的背景(学历,家庭)。因为最近公司方向是区块链,所以问了区块链方面的见解,看是否对这方面感兴趣,之后做了一道关于区块链的笔试题。总体感觉不错,公司的人很好,和我聊天的部门经理也很专业。
面试了职位:行业研究员 - 北京
难度一般,主要两轮面试
第一轮是hr给两道题,分析映客直播被收购一案被否决,做一个ppt展示出来的,这是一级市场的题目。 然后是主管一级市场的合伙人进行一个面试,问一些在校经理,过往实习经验,学习到的东西。最后一轮是大老板合伙人面试,没有固定套路,问问星座,个人爱好情况,偏向喜好,感觉比较随意,就是看你人合不合胃口,面试难度不是很大。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
笔试有难度
第一轮题目是做估值有难度,第二轮面试是cfa 2级的题目,也有点难度。感觉不太好,还有有一个北外毕业的做金融英文面试,特别难。面试相对容易,就是一些案例问答,以及一些情商问题。希望还是可以去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:行业研究 - 北京
氛围很好,人都很nice的公司
先做了笔试,内容是分析一个并购案例,感觉时间很紧,但好在没有一直催。然后面试,面试官全程相当和蔼可亲。
Q:为什么选择我们公司?
笔试特别难
van
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,最终不通过。
2023-01-31 发布
君理资本

古永旺
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。体验感还不错的,题目有难度,应会有好结果。
先笔试,笔试过了才能得到面试机会
2023-09-09 发布
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:九坤投资面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-25 发布
龙陵庄内存条董事会秘书
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:九坤投资面试:UI设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能有个结果。
HR在开会,Mentor面的,专业度很高,人很Nice,会在问答过程中鼓励并帮我补充。
2023-08-22 发布
富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布
楼道胶棒图像算法
2023-10-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
第一面技术面,时间一个小时左右,问了一些基础的前端知识,主要还是围绕简历上的工作经历和项目问问题,笔试非常难
2023-11-04 发布
平宁岛毛笔电梯工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:数据分析师。没机会。
2023-10-26 发布
2023-08-08 发布
变幻楼多屉柜旅游顾问
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:华夏基金面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
2023-12-08 发布
chaujfng