最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

关键词

面试了职位:工艺/制程工程师 - 随州
千万别去这小公司,老板好黑心
刚开始给我打电话要我去面试,通话就吹自己的那个小公司。 之后去那个破公司面试 ,里面工作的都是四五十岁的大*,很容易就面试通过。 千万别去这个公司,我去了就后悔,说的每天12小时上班,天天要你加班到晚上12点,这个破公司一点技术含量没有,生产一会儿就停产,垃圾机器,我去的时候就一个人做工艺,那个做工艺的就是垃圾,什么都不懂。 还有一个垃圾厂长,像个**一样,一旦自己对公司没作用,马上找理由把你在试用期辞退。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 随州
太阳能电池片代加工企业
1、HR提前告知面试时间,通常周二面试,周四入职。 2、面试的是工艺工程师,所需专业是化学、材料类的,专业不相关,设备工程师不想做,基本上随叫随到的那种。 3、车间环境不好,特别是一号车间,加热硅需要1414摄氏度,夏天会很热。金刚线切割时噪声大,化学处理位置胶水味浓烈,隔层口罩都能闻到。 4、餐费3元每天,每月上限75元,住宿与舍友平摊水电费,新建的宿舍楼有90间,能住上360人。食堂是请的一个师傅做饭。 5、因为是代加工型制造企业,工作时间太长。说是12小时,两班倒!问到是否会加班,HR回答说有可能,也就是说实际工作时间更长。 6、除了过年时的法定假日,全面无休!上六休一,国庆节啥的与你无关,除非那天周日。 7、生产经常出问题,就老板懂些工艺知识。参观车间时,老板正在里面处理生产问题。宣传说经理是海大硕士毕业的,但我在知网上查询不到其论文信息,不晓得咋回事。该公司与江苏的一家公司有二手设备买卖纠纷。 8、试用期3个月,试用期工资4500,转正后加500。这样算算基本上每个小时十一二快钱。 9、总之感觉好坑。除非你专业对口,身体健康、吃苦耐劳,表现出强烈的加班意愿,否则不要来了!!
面试感受:一般;面试难度:简单
华昶能源