最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:土建工程师 - 重庆
西南医院的面试经历分享
首先是机关的笔试,考试的是政治的题目,然后是第一轮面试,问的问题比较基础,进入第二轮笔试就是所对应的专业考试,题目有难有易,最后一轮面试大概谈谈职业规划,基本就是这些。
Q:介绍一下自己,哪个大学毕业,现在的工作中主要做些什么。
面试了职位:护士/护理 - 重庆
一般是笔试后面试,当时是在本院实习,就直接安排的面试
面试也是多对多的情况,一个大会议室里有护理部及各科室护士长组成的面试团,一起面试十个同学,同学依次进行自我介绍,也可以做英文自我介绍,介绍介绍后,由面试官提问,回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:医药研发 - 重庆
就是招做实验的人员,专业对口一般就行。
找你的教授面试以后,科研科还要面试,医院还要面试。一般教授那边通过就可以了,后面就走个流程。重要的是聘你的人有课题经费,需要你帮忙做实验,基本就可以了。
Q:聘你的人有不有课题经费,够不够支持你的工资。
面试了职位:科研助理 - 重庆
人生经历过是非常有好处的。
我当时是通过网上的招聘信息时医院某一个教授要招聘科研助理来应聘的,并不是直接的医院应聘。 来面试的时候教授是女性,非常和蔼可亲,可能是因为医生都特别忙,所以她就简单的问了几个问题,就结束面试了,整个面试过程都很顺利。
名人堂图纸夹财会培训讲师
面试了职位:内科医生 - 重庆
面试:内科医生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-01-09 发布
高山空调 旅游
面试了职位:医生/医技 - 重庆
面试:医生/医技。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
主要面试分两轮,一个是院级,一个是科室面试。
2023-01-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
不是很难,注重背景和稳定性。
面试了职位:综合门诊医师 - 重庆
感觉学术气氛并不是很自由,领导有点官僚。
面试了职位:科研技术人员 - 重庆
面试难度一般,平常心态就行
面试了职位:护士 - 重庆
先做一套题,护理方面的。
西南医院

面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆国医堂医院专业、有难度、机具亲和力的面试体验!
面试官是一位有经验的老HR,以前是在工厂里面做人事主管的。对薪酬绩效和劳动法有较深的研究。我当时面试的时候是面试的人事助理,主要负责招聘板块,因为以前专门就是负责人资招聘的所以面试的时候没有考虑太多其他的问题。但面试官却偏偏没有问我关于招聘的事基本都是问的一些其他基础人事的事,虽然以前也有所涉及但不是很多,一场面试下来以为都没戏了但第二天还是收到了通知叫入职。还是挺开心的。
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:重庆西南医院不错的、很好的面试,对专业要求高
很好的面试,对专业要求高,问了学校,专业成绩,对单位的了解程度,职业对话。有部门负责人和人事部的老师。
面试了职位:摄影/摄像 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。
现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。品牌总监二轮,线上面试,那这个就无法感受到结果会怎样了,但是确实存在部分比如薪资待遇谈得少啊,有点大公司的感觉。也无可厚非吧,哪有完美的呢?哈哈哈。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院面试的时候感觉一点都不真诚
面试的时候感觉一点都不真诚,虽然是大机构,但是敷衍的成分很多,反正人家一副我不缺人的姿态。如果要一展身手的同志谨慎考虑。
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生医疗高标准的企业需要高标准的销售
朋友内推的,相比之前面试的企业,媒体行业以及小的医疗器械公司,强生的难度会显得稍微大一些。首先流程会拖得很长,至少三面。社会招聘没有校招那么繁琐,但是要求会更高,要求不只是学历,还有社会经历,以及你的人格考察,和对事物的看法和分析能力。面试前面是常规问一些情况,再根据你的简历询问你。
Q:你对你之前做的工作有什么看法。
面试了职位:医学影像 - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成
聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成,为什么来我们这里工作,是否应届生,何时能来报到?何时体检等等。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司应该是该岗位缺人,我的薪酬要求又较低,所以面试是顺利。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆市众力生物工程有限公司公司新搬迁,只要人品没问题基本都可以通过
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆医药面试流程还行,大家加油努力面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:西南药业质量管理/测试面试很好,共1轮面试