最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:线切割技术员 - 常州
车间招人就看你想不想干了
车间招人嘛,只要你认识26个英文字母,如实回答问题。还有个心理测试,不知道是什么目的的。基本上就可以的。然后就看入职体检了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么从西安来常州
面试了职位:操作工 - 常州
想面试通过需要看时机。
车间主任亲自面试,应聘的人多,成功的少,订单很多忙的时候,招聘原则就是,是个人,无残疾,认识字,认识英文26个字母就OK,订单不多的时候要求就是,大专学历以上,有相关工作经验才OK.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么从前公司离开。
面试了职位:技术研发工程师 - 常州
蛮好,是苏州老总推荐过去的。面试比较顺畅,问了问薪资要求,谈了谈要做的工作内容
单面,面试比较顺畅,问了问薪资要求,谈了谈要做的工作内容
面试了职位:检验 - 常州
先一分钟的自我介绍,...
先一分钟的自我介绍,然后面试官提出一些问题,再一一回答
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在江苏哪一个格林保尔?作什么的
面试了职位:前台 - 常州
去了才告知外包给物业公司。
接到HR电话 沟通过岗位职责、待遇问题,约定了面试时间去了HR才告知前台是包给物业公司,还含糊不清的和我谈不交社保的月薪,让我自己考虑一下。不考虑 谢谢。
面试了职位:项目助理 - 常州
常州协鑫光伏科技有限公司面试经历。
公司的人资做的很好,面试官态度都很亲切,当时没终面到的可以选择去苏州协鑫面试(来回路费报销),但我同学至今还没收到任何通知。 面试官提的问题:1、你对品质管理有什么了解2、家里人支持你来常州发展吗?3、你的未来职业规划是什么?4、你对我们公司有什么看法?
Q:你对品质管理有什么了解。
面试了职位:仓库保管员 - 常州
常州协鑫光伏科技有限公司

罗上岛白板笔线下拓展运营
面试了职位:客服专员 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司客服专员面试一般,共4轮面试
在app上投了简历,hr打电话问了些基本信息比如离职原因、上一份工作的主要内容,问我的英语水平让我做段英文介绍。电话里聊的不错hr也介绍了下岗位信息和基本福利,听上去比较完善,就约了线下面试。在面试之前来网上搜发现评价不太好犹豫了下,但想想还是决定实地看看,后来发现网友说的真对,白瞎了我的路费。进门在保安室填访客信息,然后前台带进会议室让填下英文信息表。等hr过来简单聊一下,而后就是主管面。家人们,客户服务居然跟采购属于一个部门。来面试的是采购部主管,这个主管边看手机边走进来,在自我介绍的时候也时不时看手机,感觉很敷衍是真有这么忙啊?然后随便翻了翻我的简历问了两个问题突然就走了让我等一下,我以为有急事,结果过了一会儿另外一个人过来说今天就到这里了结果在一到两周出来。excuse me??总共没说上几句话也没介绍岗位就让别人过来打发走了,总之一言难尽。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
凤岭阜便利贴评估师
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 问了项目经历,具体工作内容,问了一些性格方面的问题氛围较为轻松,面试官讲解了公司的工作情况,工作时间等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
起点村贴纸设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏优埃唯智能科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
挺好的,师兄之前实习的企业
2023-09-12 发布
巴厘岛话筒记者
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司采购工程师面试不好,共3轮面试
51上HR沟通了一些基本情况(前几家公司的离职原因、期望薪资水平等)到公司后先填表,填完后HR面,聊了一些问题都比较基本,很简单。后来采购部leader过来,感觉这位leader水平不行,先过来让先自我介绍(中文的)朋友们外企居然不用英文自我介绍诶。在自我介绍的时候看我的简历和填写的表格,问了离职理由 这位leader回复了一句:你离职的理由蛮草率的(这个基本信息不应该在发起面试邀请的时候HR就已经跟你沟通过了吗)然后一点专业知识和项目经历都没有问,接了个电话就很草率的结束了。总体感觉就是:HR给我观感不错,但是这个部门leader确实挺没水平的,怪不得岗位发出一个多月后还没招聘到人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-02 发布
王力宏
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏芯缘半导体有限公司运维工程师面试很好,共4轮面试
一开始先是人事电话简单沟通,然后线下和人事面对面进行一些简单的对谈,了解一些基本的情况,最后和部门负责人详谈一些技术相关问题和工作生活经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:车间主任 - 常州
面试:HDOEI车间主任面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍如何提升效率及设备OEE如何才能让下属服从如何培训员工绩效如何考核…
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:光学工程师 - 常州