最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 台州
一家发展前期的公司,本科大学生很容易面试上
学校的双选会,当时很认真准备,后来发现去面试的同班同学和同年级的同学都通过了面试。所以本科应届生不难。因为公司想培养新人,公司销售普遍专科,其他文员高中或初中毕业。所以面试很简单就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:当你遇到困难了你会怎么办
面试了职位:会计 - 台州
面试自信很重要。
面试自信很重要,你说话要有气场,说话与举手投足要让面试官觉得你对你面试的职务有很大的把握,并且能做到很好,你要在气势上压倒他,唬住他知道吧,让他在你打节奏里被你带着走,你不能被他带着走,不然就算能通过,你的福利会被压低。            谈工资的时候,最起码要知道试用期多长时间,转正前多少工资,转正后多少工资,五险一金之类的。  转正之后起码能有多少工资一定要先谈好。
Q:我们这个职务岗位虽然你做过有一定的经验 但是我们公司的和其他公司要做的很多东西是不一样的,你不一定适合。
台州华帅

面试了职位:质量研究员 - 台州
面试:奥翔医药面试叙述问题思路要清晰。
感觉面试没有难度,是老总直接来面的,聊了一下很愉快,大概也是学历背景比较符合对方需求很爽快就同意接收,老总很不错还会给出一些意见,建议在求职时要多考虑工作地点和父母的平衡。也就随便聊聊没什么压力,硕士大概就问问平时的课题以及求职意向,回答的时候注意思路清晰就可以。虽然最后由于家庭原因没有去。
Q:硕士期间的课题。
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:奥翔医药面试三轮,只要认真准备就很OK。
面试三轮,只要认真准备就很OK。面试官很nice,公司是一个上市公司,老板很重视技术,是一个值得去的公司。目前等待学校的三方。
通往天堂的晓
面试了职位:供应商质量工程师 - 台州
面试:吉利科技集团面试:供应商质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,对结果有把握。
1.先人事沟通,包括工作经历,和基本的专业能力;以及简历上的基础信息确认。2.部门主管面,包括经理和部门负责人,主要考察业务背景能力和语言沟通能力,对质量方面的知识要求有一定了解和认识,大概1个小时左右。然后再对个人后续的职业生涯规划做了提问,总体还是比较正规的。
2022-09-22 发布
面试了职位:品质部QA - 台州
面试:浙江乐普药业股份有限公司HR很好,公司领导很亲切,氛围不错
问了学历,家庭情况,平时在学校怎么样以及对职位的理解。整体感觉很亲切,不懂的还会指点你,对应届生较为宽容,会提供很好的机会。
面试了职位:技术支持工程师 - 台州
面试:杰克控股集团有限公司笔试拿下,你就成功了一半。
我是校园宣讲会时参加笔试后投递简历的,当天晚上12点多出的结果没看到,第二天早上8点多打电话通知我去复试,复试的时候看我填的是研发工程师,觉得我普通本科生不能胜任,推荐我任技术维修方面的工程师,我觉得可以,然后终试的时候基本就是谈工资和发放offer了。不过有个也是同一个学校的但是成绩非常优秀的同学做了研发岗,看来如果没有考上很好的大学,大学期间认真学习也是可以的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你觉得你做的比较成功的一件事是什么?
面试了职位:行政主管 - 台州
面试:奥翔医药机会和挑战都是给有准备的人。
刚开始跟人力资源的初步了解沟通后再与行政部门领导沟通,感觉他们都还是比较有亲和力的。主要问一下原先的工作经历,有什么心得等。
面试了职位:生产员 - 台州
2023-02-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
面试:奥翔医药面试基本啥都没问。
面试了职位:医药技术研发研究员 - 台州
面试:奥翔医药浙江奥翔 药业分析研究员面经。
阿万
面试了职位:项目经理/主管 - 台州
面试:台州市萨瓦尼尼精密机械有限公司项目经理/主管面试很好,共1轮面试