最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

稻城亚丁电风扇数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
jiaka
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
一面,主要问简历上的经历,问自己承担了什么角色,遇到什么困难,如何解决的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
一面是hr面,简单地了解了下情况,会不会sql,python等工具,会不会搭建仪表盘。二面也感觉是终面了,因为是直接由业务部门的人面的,了解了下以往的项目,对零售行业的理解
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-12 发布
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-18 发布
平宁岛内存条投后管理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
面试简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-10 发布
边境岛移动硬盘管理培训生
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:产品运营。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
2023-10-11 发布
煎饼
面试了职位:战略咨询 - 南京
战略咨询面试很好,共1轮面试
2022-06-19 发布
潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
2023-10-11 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-02-09 发布
博西家用电器

面试了职位:Java - 南京
面试:五星电器问项目比较多,技术主要问spring。
主要就问spring吧,比较基础问题,spring注解之类的,就是一些细节生产用不到就记不得了。感觉工资开不高,因为面试官听到期望薪资就不说话了。
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:五星电器面试过程题目和难度分析
第一轮:笔试(包括逻辑思维测试和编程测试);第二轮:无领导小组讨论,给你一个问题讨论,然后发表自己的观点;第三轮:部门领导面试偏技术方面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对待跳槽的看法。
面试了职位:Java - 南京
面试:五星电器框架问的较多,对个人的沟通能力还有基础比较看重
先自我介绍,然后介绍简历中的项目。技术主要问了Spring、SpringMVC、Mybatis的一些原理细节,还有垃圾回收机制。
Q:是否了解GC机制?
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:凯帆KFINE副总经理亲自面试,专业问题多
公司副总经理亲自面试,专业水平很厉害,且基本都是专业问题,虽然回答的很烂,还是愿意我去,感觉比较缺人。
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司简单leetcode题目
跟面试官谈了简历,然后leetcode考了两题中等难度,考了一题简单题。面试官很有耐心,帮助理解题目。
面试了职位:网店店长 - 扬州
面试:博西家用电器(中国)有限公司江苏办事处作为外资企业,未按照邮件约定时间面试,等待很久并无任何接待,填表都无。
作为外资企业,未按照邮件约定时间面试,等待很久并无任何接待,填表都无。其次,面试经理存在恶意主观看法,全程翻白眼,离不开的问题就是为什么要离职,为什么工作干了两年就要换工作,提供了详细介绍都直接表示自己不愿意看,问的问题都是自己打自己的脸。并且在最后明确把资料拒收,非常不礼貌,完全浪费博世极其博西的形象。不建议面试或者花时间准备。 最搞笑的一个问题就是的回答问题又明显摇头并且叹气,而且眼光不屑。不愿意回答,这就好像我提供了资料不愿意看,问我企业什么类型的又听不懂。简直无法沟通。
面试了职位:其他设计职位 - 南京
面试:诚创科技面试:其他设计职位。体验感较差,问题比较简单,告知通过了。
2022-09-07 发布
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:五星电器一面首先是自我介绍、
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器面试:财务。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
2022-11-12 发布
面试了职位:产品经理 - 南京