最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
这次面试还挺顺利的,面试官没有问什么特别难的问题。
一个HR经理、主管及助手 经过两轮面试。
Q:自我介绍及优点。
面试了职位:品牌宣传 - 北京
9型人格测试、面对面交谈、面试公司总经理
首先是人力资源进行一个问卷填写,是9型人格测试,接着面见了人力资源主管,开始面对面交谈,然后回家等了一个星期,被通知去见主管部门总经理,进行面试,然后回家又等了3天后被通知面试公司总经理。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:先简单做个自我介绍 为什么选择我们公司? 在我们公司工作,对未来有什么期许? 觉得自己性格如何? 朋友多不多?平时如何跟朋友交流?更喜欢通过上网还是面谈?
面试了职位:品牌宣传 - 北京
接到通知后首先是人力...
接到通知后首先是人力资源部面试,首先是让填了一张9型人格测试表,分析性格特质, 然后是一对一与人力资源部主管进行交谈面试,当通过后过了一个星期后又安排了与部门总经理的面试, 也是面谈交流,通过部门总面试后又回家待了3天,最后是要跟公司总经理进行面试交谈。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍下你自己吧。 为什么选择我们公司? 觉得企业和媒体有和不同? 你的性格如何? 对未来你在公司有没有考虑往长远发展?觉得自己在公司对未来的期望是什么?
面试了职位:理财经理 - 北京
新华保险银行保险驻点面试
面试比较简单,毕竟是销售,先是团队经理面试,就是随便问一问你之前是干什么工作的,对以后有什么要求之类的,一般都能通过
面试了职位:后勤 - 北京
初面人事素质较差,对岗位的认识不高
初次面试的人员明显不是专业人力资源出身,对着简历面试,而且问的问题毫无营养。在拒绝了复试之后,态度极差。
面试了职位:个人客户经理 - 北京
一对一面试,面试前笔...
一对一面试,面试前笔试性格彩色测试,综合常识测试。
Q:你具有那些优势特质,可以让你从面试群体中脱颖而出!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
营销管理培训生初面经历分享。
面试了职位:客户服务 - 北京
和三个领导分别谈话,...
面试了职位:理赔 - 北京
自我介绍,然后就你简...
新华保险

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
2023-12-22 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
2023-11-23 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-16 发布
玄阳阁胶棒编辑