最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:助理 - 北京
被骗了,让我搞销售,卖保险。
自我介绍,家里几口人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家里几口人,想让我把保险卖给家里人。
新华保险

真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
2023-09-17 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-11-20 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
2023-08-30 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
2023-08-15 发布