最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
第一面
虽然没通过,不过公司很正规,面试官很专业,没有让人不舒服的感觉,公司分为两大块,培训和咨询,咨询业务说是今年才组建,课程顾问基本就是销售,铁打营盘流水的兵。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:培训 - 北京
只参加了初试
只参加了初试  两位面试官  7个小伙伴一起群面  先自我介绍 然后给大家出了一道题 问如果开一家新公司选三个人你会选谁 以及选与不选的理由是什么 然后就结束了 那位男面试官说的挺好的 说不论面试成功与否都不要气馁 不说明你不优秀可能只是说明你暂时不适合本职位 因为这句话很喜欢这位面试官说是培训  都是销售  最后二面没去  拜托约面的小姐姐  不要为了自己业绩浪费别人时间可以吗
面试了职位:销售 - 北京
测试+群面+场景模拟。
性格测试:做性格测试的选择题情景模拟:自我介绍,假如选择你身边的两个人一起创业,你会选择谁?如果让你再带一位,你会选择哪位?根据简历,再简单问一两个问题。
Q:自我介绍,选择小组的两个人一起创业,你会选择谁。
海王星话筒技术总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很好的,公司也不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:教务管理 - 北京
这公司只招销售,用别的职位把人忽悠过去然后让你做销售。
这公司只招销售,用别的职位把人忽悠过去然后让你做销售。面试根本就不会去看你简历,也不会问你过往经历(也会问,但是只能面试官问不会给你机会让你说,无论他问什么问完之后都说让你去做销售)。
面试了职位:销售专员 - 北京
三轮面试
冷,说的文化很好,没感受到,公司看上去很大,三轮面试,看感觉吧。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一切都是套路,都能过。
面试了职位:销售 - 北京
面试分三轮,感觉面试环节挺困难的
销售面试很好,共4轮面试
2022-08-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试流程化结构化,公司整体很正规,文化很正
北京影响力

花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
2023-11-13 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京