最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:英语老师 - 湛江
应聘的老师,拿了一套题让讲解
应聘的老师,拿了一套题让讲解,比较考临场应变能力还有对教育培训的了解
遂城中学

面试了职位:英语教师 - 湛江
面试:湛江市佳绩教育咨询有限公司英语老师岗位面试和感受
面试过程挺轻松自在的,面试官比较和蔼,面试过程跟聊天差不多。首先用英语介绍自己,问以往的相关工作经验,期望月薪得等。
Q:用英语介绍自己
面试了职位:初中语文教师 - 东莞
面试:星火教育公司公司很大很漂亮,面试流程很正规。
三轮面试下来,给我的直接感觉是面试的正规和专业,笔试的内容不难,但是考核的重点很多,试讲的考核很规范,可以让我很快的进入状态,面试的HR很和气,没有刁难的提问,但是问题很具有代表性,可以考验出你的综合水平。我来面试时最大的感受就是:公司规模真的很大,而且也很漂亮,是我这种文艺青年的feel。
面试了职位:高中语文教师 - 东莞
面试:星火教育公司教师类的面试过程都比较类似,基本上都是笔试+试讲+面试。
教师类的面试过程都比较类似,基本上都是笔试+试讲+面试。我面试的高中语文老师,笔试的时候题目内容还算简单,内容包括字词、病句、古诗词、文言文之类的。试讲的时候,我抽到的题目是讲解《紫藤萝瀑布》这篇课文,当时还很庆幸,因为这篇文章我记忆非常深刻,也很有信心。其他人有的抽到了《木兰诗》,还有古诗词的,诗词这块对我来说是弱项。试讲的过程我还特地在黑板上做了板书,当初考教师资格证试讲的时候就需要板书,我想着丰富一点总是不会错。面试官里面有一个看起来比较年长,应该是语文学科的老教授,在专家面前讲课让我心里有点虚,还好后面顺利完成了。2天后就收到了入职通知。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司整个试讲过程感觉好干涩,还是没经验、缺少互动。
目前大四,大二大三的时候一直在外面做家教,这次是过来应聘数学实习老师。首先会有一轮笔试,考核专业能力,再就是试讲,我之前只给学生单独辅导过,并没有讲过课,我就按照我辅导学生的流程,把抽到的题目讲解完毕了,整个过程感觉好干涩,还是没经验、缺少互动。最后是面试,面试过程主要聊了我对未来的职业规划,再就是对教育培训行业的认识。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司高中英语教师面试经历。
简历通过后,hr会通知你来面试,一般就是一套星火自己的题目试讲。高中的主要是语法填空题或者完型填空题,考察语法是否过关,表达是否流畅,这是对老师的基本要求。试讲合格后人事就会安排你签合同什么的了,后面就会很顺。
面试了职位:高中语文教师 - 东莞
面试:星火教育公司电话约面 二次剑客 三面主管
电话通知面试 来到后先写试卷 高中的语文 隔两天就会安排试讲课 事先准备一下讲课内容 再后来就是主管面试 教学主管 和 校区主任 面试通过会当场说出 说明入职时间等等
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试:星火教育公司面试有互动环节,很有意思。
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:金伯乐1.介绍你自己的教育...
面试了职位:高中化学教师 - 东莞
面试:星火教育公司教师类的面试都大同小异,心态要好。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司公司年轻人挺多的,活力满满。