最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

袁宇
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:商业数据分析。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
总监和HR人都很好
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
清水楼秋裤保安
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:市场营销。面试还好,有一定难度,收到offer了。
面试主管问了一下大学经历和上段实习工作内容,基本都是围绕简历来的,不算难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
花君💛
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
营运事务岗 两轮面试,期间穿插一轮笔试,面试主要是围绕简历问的,都是一些比较基础的面试问题,甚至有两轮面试重复提问的。1.自我介绍2.上学和实习期间有过兼职的经历吗3.做义工期间有什么令人难忘的事情吗4.做义工的收获有什么5.有给自己设想过未来想在怎样的环境里工作吗6.实习是自己找的吗7.某段实习期间有哪几点是自己觉得比较好的,哪几点觉得不好8.为什么没有继续做那段实习9.对我们公司有过了解吗10.反问环节:问了定岗的城市和在哪几个岗位间轮岗1.自我介绍2.一段关于某牛奶质量问题危机公关的案例分析,三分钟阅读材料思考后直接回答3.职业规划是怎么样的4.职业规划方向就是我们零售的企业吗,在投简历的时候除了我们公司还投了其他哪些公司呢5.选择一家公司的标准是什么6.要求的薪资是多少7.理想的工作城市是哪里8.介绍一下家庭情况9.有什么能够胜任这个岗位的技能10.对公司有什么了解11.反问环节:问了主要在哪里办公和最终如何定岗
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
在学校参加的面试
在学校参加的面试。面试分三轮:无领导小组讨论、一分钟即兴演讲、结构化面试。我面试的岗位是营销类管培生,整体感觉比较轻松。offer上面的工资和宣讲时说的不一样。
缺对象的人方
面试了职位:销售技术支持 - 长沙
销售技术支持面试一般,共1轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 长沙
反馈快,风风火火,总体还行
公司办事情是风风火火的类型,一般提前一天通知面试。一面是信息中心的3个经理,问问题比较偏为人处事方面,技术上谈的浅。二面是信息中心的总监,不开摄像头,说话带一点英文,态度挺好的。技术方面有问贝叶斯算法,总体样本和抽样样本。出反馈很快,一面两小时后就出了,二面放了一个小假回来出结果,说让我考虑公司的另一个岗位。如果愿意,这个岗位再单独加一个面试。另外,校招管培生工资好像是全国统一的,转正之后也没有什么吸引力,没什么谈的空间。长沙总部有食堂。不提倡加班,加班的时间可以用来兑假期调休。
我是湖南人
分享一下我第一次觉得简单的面经
湖南绝味食品股份有限公司

面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:湖南中烟项目专员面试一般,共1轮面试
不错,感觉这整个过程都非常的顺所以有能力的就直接录取,公平公正,没有什么暗箱操作,非常满意,前期也没有做什么准备,局势回答就行,还是比较轻松的,不用紧张很快就结束了
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:湖南中粮可口可乐饮料有限公司我好不容易坐车坐了两个小时,hr告诉我她临时有事情,换了个人,我又不认识。
面试?我好不容易坐车坐了两个小时,hr告诉我她临时有事情,换了个人,我又不认识。表都填完了,换的人不见了,问她也不正面回应。这个意思是让我一来就熟悉他们公司架构?我是不是来面试ceo的?鬼知道你们hr部门在哪儿啊?
面试了职位:营养推广主任 - 广州
面试:美赞臣总体来说是一次非常愉快的面试
最开始美赞臣的机会是猎头推荐给我的,PS:说到美赞臣首先得说下去美赞臣之前面试了一家日本制药公司,具体公司就不详细说明。本来我以为通过了这家制药公司面试,就连猎头都来恭喜我,结果薪资谈完什么都谈完,那家公司DM就说不好意思,问原因也不回复我。这件事情让我和猎头都非常的生气,猎头都说太不道义了,前前后后耽误了我不少时间,不仅是时间,我还拒绝了另外两家外企制药公司。为此又重新开始找工作,然后猎头就推荐了美赞臣,由于过往没有奶粉行业工作经验,我也是抱着尝试的心态去挑战这个面试。 首先是上海公司的HR给我电话沟通了解我一些基本情况,约好了下次和DM的具体面试时间。然后就是线下和DM见面沟通,聊了许多,差不多一个多小时时间。接着HR帮我约好和大区视频面试,20分钟左右。最后就是和HR电话沟通薪资问题,还有一些入职问题。总的来说整个面试都是非常愉快融洽的,不过中途DM会给你设置一些问题,认真查资料调查就能完成好。也期待我在这家公司未来能愉快的工作,学习,突破自己。
面试了职位:城市经理 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司省区经理面试的,很快就通过了。
接到省区经理面试,聊下过去的工作经历,什么岗位做了些什么事情,然后为什么离职,聊家常一样的,然后人事那边在确认下就过去上班了。
Q:为什么离职。
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:Neolac悠蓝套方案,问问题很多。
疫情期间面试,人事拉了个群,和用人部门一起微信面试。问了一堆问题,如何实现,都回答了。然后竟然没点回音。后来去问,说不合适。不合适问我那么多?很多东西都是这个公司没有尝试过的,还想套资料,我含糊地回答。套资料不要这么明显?一个岗位几个月过去了还在招?你是真的招人吗?明明HR在朋友圈发的岗位里没有这个岗位,却挂在招聘网上?什么意思?
面试了职位:食品研发 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:食品研发。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能通过。
一面 视频面,问的都是一些小问题,注意就好无领导小组+高管一对一,问简历上的问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-02 发布
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司两轮面试 第一轮电话
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:绝味鸭脖给你一点希望然后浪费你的精力。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:Neolac悠蓝面试:管理培训生。问的常规问题,目前还没出结果。
2023-09-28 发布
面试了职位:员工关系 - 长沙
面试:Neolac悠蓝面试:员工关系。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
2022-10-27 发布