最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:翻译 - 广州
首先笔试,中日互译。
首先笔试,中日互译,有关化妆品,保健品的客户用后反应,然后是单面,人事部和翻译部轮番上阵,翻译部有日语面试,比较简单,感觉职业规划之类的没答好。
面试了职位:网页美工 - 广州
先是自我介绍,然后了...
先是自我介绍,然后了解了一下之前的工作经历,职业规划,离职原因等, 然后被问到如果公司网站改版会如何设计, 最后让我按照自己的想法回去做一份公司网站首页的设计稿。
Q:如果公司网站改版会如何设计
面试了职位:市场推广 - 广州
挺好的面试经历,主要看职位是否吻合
HR挺亲和的,没有架子。都是问一些基础的问题,以前的工作经历,个人性格,做过的业绩,成长的经历等等,还有薪资问题,是否愿意接受出差。
面试了职位:美容导师 - 广州
填表基本信息,然后前...
填表基本信息,然后前台文员拿来专业理论试卷和人格职业倾向测试的试卷,大概半个小时搞定 再接着hr面试,主要谈以往工作经验和对这份工作的期望。如果ok,hr会跟部门主管沟通,进行第二轮面试 部门主管的面试更多的是看对本职工作的熟悉程度以及沟通交流能力怎样。ok后会告知参加公司培训,进行淘汰优选
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么加入傲之美?美容导师工作内容?以往工作薪资?
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总经理助理 - 广州
1、填面试表格;2、...
1、填面试表格;2、跟人事部的见面会谈;3、跟人事行政部的经理见面会谈。因为是一对一的面试且我是排在第一个面试的,感觉和人事聊得挺多的,面试过程中自我感觉还不错,当天有七八个人在场等面试的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍、在公司的主要职责、跟同事的关系、对上司的评价以及喜欢跟什么样的上司共处、介绍自己最近读过的一本书(这个问题是人事行政部经理问的,他要求我讲出那本书的意义及内涵,由于是那段时间在读的,我没能很好的跟他说下情况,感觉这个这个问题答得真的很一般,自己不是很满意)
广州傲之美化妆品有限公司

宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试一般,共2轮面试
订单专员岗位,到公司填表,然后等了一段时间,hr来面试,聊了不到十分钟结束。说是当天内会给答复,应该是不通过了。工作内容没有展开说的很详细,薪资没有详谈,搞不清楚他们要不要招人,反正我应该不符合他们需求了。hr有点吃螺丝总觉得哪里不对劲,想去面试的当心。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
银河系桌子武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
2023-02-17 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
一面是电话面试,问了很多以前的工作经历
2022-10-10 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
2023-04-19 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州CCO化妆品有限公司美工面试一般,共1轮面试
2023-02-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
2023-03-28 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
2023-06-26 发布