最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:市场部 - 广州
第一次面试是人事部的...
第一次面试是人事部的老师 带领四个人做无领导小组讨论 根据一个材料 大家各抒己见 第二次面试有校长跟部门主管 是多对一的面试
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对广州尚德培训机构怎么认识的
面试了职位:课程顾问 - 广州
就是像聊天一样,很简...
就是像聊天一样,很简单的就随意问些问题,面试我的人蛮平易近人的
Q:你觉得你有什么优势做这份工作 如果你在一个月的前三周没有达到规定的销售营业额,那你最后一周将怎么办。
广州尚德网络科技有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中公教育中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
面试时间也太长了。投简历基本很容易过,约面试直接去,当天就可以经过HR面,项目负责人面,项目部领导面。然而还没完,你还要经过总部起码2-3轮电话面试,每次都重复讲差不多的面试内容,等电话面试我的还算快的,岗位比较急要人,2周内等到offer,其他人我知道有等了一个月才能入职的。然而别高兴太早,你3个月转正还有一轮总部最后述职面试,总部能一票否决你。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你能不能接受加班,中公这边每个月能有8天休假,周末看情况加班
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州尚德机构面试尚德销售基本情况
面试挺顺利的,简单做了自我介绍,聊得挺好的,就开始培训了,4天的理论课。这四天有专门的一位培训老师以10-30人小班的规模进行关于尚德的理论知识培训。这些天培训她会慢慢告诉你:规划师底薪2500,新人培训实操期间每天有50块的补贴,新人需要上4天的理论课+15天的实操课(实操期间15天内你必须销售一单6000以上的课程才能转正)。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州尚德机构面试体验感很一般
约的是早上10:30,我10:00就到大堂一楼各种填资料,填面试者信息表、体温测量表、入办公楼信息表,每一张表都要求填写身份证号码和手机号码,我的天,信息就是这么被泄露的。之后还要去咖啡厅填写面试人员信息登记表!1.千呼万唤,才有人接上楼,7楼,然后会议室等待,给一杯水,等待,给一份性格颜色测试(百度就有,不专业。),再等待。等了多长时间呢,我看完150页的书吧…2.面试官是个女生,头发凌乱,有点邋遢,特地戴上口罩来面试。主要考察的是相关的招聘工作经验以及具体能招聘的人员,她其实也说了这边加班是常态,加到晚上10点也是常有的事。指标完不成就要末尾淘汰,所以这招聘量一直居高不下。说白了,就是面试官为了达成自己的招聘指标,选了一些不合适的人入职,然后这些不合适的人被淘汰后,又继续招人的恶性循环。其实稍微调整一下流程,整个招聘就顺了。没有跟面试官说这个,毕竟她现在面试也是在完成指标而已。
1900
面试了职位:网店店长 - 广州
面试:拿火音乐【网店店长】面经分享
感觉环境不错,都是年轻人,很活跃的样子。去了之后,让填一些表格,自带简历里面有些内容可以不必填,很人性化。面试的时候在大厅,同时同桌子也在面试其他岗位,本人有点不适应这样的环境面试,人多,有点嘈杂。面试我的是一个漂亮的小姐姐,一直在很认真的问问题和听我讲解一些问题。可能是面试环境的问题,有点不适应,回答问题也缺少一些逻辑性,不过面试的小姐姐人比较好,问的问题都比较简单,了解完后觉得这个岗位应该是比较简单的岗位!公司氛围感觉非常不错,希望加油,越来越好!
面试了职位:教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教师面试不好,共1轮面试
emmm这家公司看准网上评分低是有原因的,我一开始我也不相信,结果吃闷亏了。因为疫情的原因,所以选择线上面试。第一面还好,hr同负责任的,问了以往的经历和介绍了公司的制度和文化。第二ceo面让人一言难尽。本来说好hr面完以后直接老板面。老板没空,只能另找一个时间。到了约定时间,又说ppt不行要转换成pdf,一会儿老板又没空。最无语的部分来了,面试我的有三位,全部都不打开摄像头,全程让我一个人对着自己的视频画面面试!!第一,这让我感到很不尊重,第二,上课不打开ppt不对着人讲还当什么老师啊,我自言自语得了因为没办法打开ppt,那个ceo让我直接讲,我只能拿着手机硬讲。讲到一半,对面直接打断。又是一种不尊重求职者的表现!竟然老板这么忙,为什么不能约个空闲时间面试呢?一边开会一边面试求职者,真的很行👍没有当场怼你,一是我性格好,二是我把你当个平等的人来看,建议以后遇到这种公司和老板直接开怼,自己也不用憋着。本来只想试试水,也没想着一次面试就成功。我个人的水平可能有限,但这不是你们轻视我的理由。我坚信如果一个教育机构连老师和求职者都不能公平对待的话,对待学生能有什么好的心态?总之,不管是求职的老师还是想报班的学生,都请慎重老说别的公司黑他,你都自己创业做到ceo,还以为自己是小白兔呐,行业里有那么多要黑你的人ps:这家公司的hr在boss招聘上到处找人面试,有三个hr曾经找过我。严重怀疑hr是在刷kpi,不了解的求职者请勿上当
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州学而思面试的是一对一产品的市场专员
面试的是一对一产品的市场专员,入职时间什么都谈好了,结果快到入职时间了来了一句,部门架构调整,这个部门被取消了,没有这个岗位了,然后看要不要去顾问或者教务岗,再重新面试一下!这就是大公司的态度,最后没有选择去,不是自己的发展方向啊,后续的继续找工作的时间成本没人负责,现在招聘网都没下这个岗位的招聘,让人无语!
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州学而思【教师】面试分享
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州学而思广州的学而思学管师面试
耿直
面试了职位:美工 - 广州
面试:箭翔星秀面试:美工。不太好的体验,难度适中,被pass掉了。
2022-09-22 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技hr人很好,但感觉CEO并不想招人