最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:接待员 - 郑州
Q:总共两轮1对1面谈,先与餐厅值班经理沟通,个人介绍、求职意向、性格、待遇要求等,通过后与店长面谈,气氛也很轻松,会针对你的背景问一些问题,是否会长期干,工作中遇到各种问题怎么处理,等等。
面试了职位:前台服务员 - 郑州
我与店长的1对1面试,其中店长问了我的性格及特长,然后让我对工作谈谈自己的看法、
Q:你怎样看待这份工作
面试了职位:服务员 - 郑州
经过朋友介绍来到位于郑州一马路银基商贸城的一家肯德基,经过填写表格,餐厅经理1对1面试,三天后得到录用通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能工作多久
面试了职位:储备干部 - 郑州
网上递交简历,三天后
网上递交简历,三天后,接到视频面试通知,面试过程中,面试官很不错,很和蔼,但是由于自己有些紧张,估计没戏了挺可惜的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:储备团队经理 - 郑州
一定要真心热爱才好意思去
问了好多问题,主要就是围绕自己对服务行业的理解,加入服务行业的初衷,以及自己对待这份工作的心态。并不问什么五年计划三年计划这些虚的,只希望你有初心。
面试了职位:餐厅储备经理 - 郑州
非常紧张,不知道怎么回答问题,
别紧张,诚实的回答问题,,,,,
Q:一分钟做一下自我评价
面试了职位:见习储干 - 郑州
看综合素质、面试官很和蔼,主要的一定要真诚
郑州肯德基有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司参加的校园招聘。
参加的校园招聘,面试没有通过,但是觉得面试还是有一定的收获。面试可以说很简单,但是又不简单。之所以说简单是因为面试形式只有自我介绍和单独简单问答。HR会把你需要介绍哪几个方面事先声明,你按照要求介绍就ok了。但是说不简单是因为人资是个很懂得心理学的人,看人也相当精准。你是否真的适合管理他可能通过对你的成长环境的分析和一些小的性格测试就能判断出来。所以如果性格上有弱点还想面试通过就不是很简单了。不过HR挺诚恳的,会给你一些相当中肯的意见,也算是一些收获啦。
面试了职位:储备干部(本科) - 成都
面试:海底捞还行吧,说需要从基层做起,但现在不能到岗,要等学校没课再说。
单独面试,面试官是经理,基本都是经理在讲海底捞怎么样。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜集团,储备经理面试问题(面试官角度)
我们换个角度,用面试官的角度去如何应对面试。百胜的面试共计分为3轮,以目前河南的招募进度会在2周内走完流程,这里我简单说下3面和4面,因为人事和区经理面试都相对比较简单,只要有礼貌些,热情一些就可以通过,记住展现吃苦耐劳的精神即可,因为这份工作会异常的辛苦,如果你还心存幻象就无需看下面了。 技巧(出身贫寒,展现做人上人的企图心,因为这个企业人人均会均等,完全可供你发展) 3面(区域经理):区域经理会看重你的工作经历,尤其是你的离职和就职动机,会反复的询问和捕风捉影,应对好这两点基本没跑。另外一个就是稳定性,如果你之前换工作的经理很频繁,或者有多段工作经理,建议你趁早放弃,避免耽误大家的时间。对于上下班时间、加班你的看法是如何的(因为加班很多,从来没有准时走过),一定要说的很从容。 4面(店经理):恭喜你,如果你到了这关,基本已经通过所有的面试了,因为区域经理看上的人店经理怎么可以阻挠,就算是阻挠HR也不愿意。店经理会安排2个周末高峰考验你,看你的服务意识和团队协作性如何,这里告诉你几点去分享给店经理准没错,说出几个伙伴的名字、记住了几样产品,如何制作的、餐厅发现了什么问题(千万不要说餐厅不好),最重要的是眼里要有活,抢着干,千万不要站着闲着,这是大忌!尤其是OJE的两天,不要把自己看成管培生,就当自己是服务员即可,因为日后各个层级还是无法避免跟顾客接触并提供服务。
Q:你选择餐饮行业的理由是什么?选择百胜的理由是什么?
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州妙味餐饮管理咨询有限公司面试不算太难,就是看一下作品,并不会要求做图等
刚到公司感觉公司环境还可以,员工也都着工装,比较规范。 先是人事过来给表填简历,之后就询问了一些常见的问题,平时的工作,做过什么,为什么离职之类的,之后就是设计主管进行面试,设计主管风格比较独特,给人一种不像设计的感觉,问的问题也比较常见,然后看了一些作品,就结束了。
Q:怕累吗怕吃苦吗?
面试了职位:营运督导 - 西安
面试:魏家凉皮非常不正规,没有任何时间程序安排。
1、等待30分钟,等待HR兼会计把账目核查完毕 2、重复问了一遍我简历上的所有问题 3、提出来督导不合适,要做就做店面的值班经理做起 PS:我之前连锁餐饮三年店经理工作经验,我是脑抽了才降级? 4、我直接拒绝面试结束 所以,这家公司面试存在***行为,明明你招值班经理。
Q:问我有没有买房。
面试了职位:其他职位 - 郑州
面试:郑州市郑东新区田溪蛋糕店面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
铁皮房公司
2轮面试:其他、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试时间比较长。一共花费一个月。
面试了职位:店总经理 - 郑州
面试:阿五黄河大鲤鱼面试者很亲切,让面试者没有紧张的感觉。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基三轮面试。
面试了职位:技术类管理培训生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司小组无领导讨论很容易