最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试好过好几轮,还算好
1、自我介绍; 2、工作经验(医疗行业经验为重点); 3、技能方面。 整体凌场发挥可以就好,通过后HR会介绍公司方面,整体待遇和工作范围。
Q:以前的经历,和医疗相关的经历。
面试了职位:护士/护理人员 - 武汉
护理部主任面试
护理部主任面试,问了些问题。现在是二甲。工资应该不高。唉!苦逼!只能这样了,主要是为了职称考试。希望不要太让我失望。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
武汉锦欣中西医结合妇产医院有限公司

面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享一下我的面试经历,大家做个参考
首先我是在招聘网上投的简历,大概过了二天左右电话邀约面试,人事面试是态度也非常好,问了一些工作经历以及薪资方面的要求,之后过了二天约复试,这时候就是部门经理面试,确定了工作时间、工作职能以及薪资就安排第二天上班了。上班第一天同事否比较热情的,有什么不同的可以很乐意解答,所以要面试的小伙伴们不要怕,加油~
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:临床技术培训生 - 上海
面试:强生医疗好几轮的面试,其实有点没摸透强生想要什么人
面试的岗位是电生理的临床技术培训生。先是半小时的笔试,看一个ppt材料,作答。都是客观题 不难,基本不会刷人。随即进行面试,第一轮的小姐姐真的人超温柔,非常nice。问了我一些之前学生干部的经历,循循善诱型的,非常不紧张的答完了,就过了第一轮。 我报的是武汉的这个岗位,然后第二轮就是武汉的员工电话面试(人在北京过不去)还是问了我一些学生干部的经历,比如社会实践中收获了什么,比较不舒服的事情是一直在问我然后呢然后呢。其实已经把我想讲的该讲的都说了,再问我然后,我就有点懵了。最后面试官诚心诚意的告诉我,我不太适合企业可能更适合事业单位。可能面试官也说的挺有道理的吧,毕竟之前实习经历少一点,学生工作比较多。所以就跪了,武汉的强生规模不大也不小,略有一丝尴尬。如果想在武汉的强生长期发展的话规模有点小。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:武汉市友好医院网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试
网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试 有经验的话一般电话面试后 模拟对话 可以申请在家上班 没有经验的话要求测打字 到医院上班
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:人福医药实施工程师面试一般,共1轮面试
面试分四轮。第一轮:HR单面,有幸在第一轮就跟人力总监面试,很nice,在结束面试后给我很多关于改进面试表现的建议,收获很大。第二轮:无领导小组讨论,一起来面试的同学很强,每个人都争相发表意见。第三轮:(1)HR多对一,主要考察你的实习收获以及
面试了职位:投资拓展岗 - 武汉
面试:武汉健民药业【投资拓展岗】面试分享
碧桂园投拓岗面试: 一面:一面是投拓岗部门经理面试,主要是深挖简历,问我秋招转向房地产企业而不去金融机构的原因,以及过去实习中的具体事例,有无抗压能力,对投拓岗的理解等。二面:二面是分工次总经理面试,主要围绕是否能胜任投拓岗提问,问我行业研究和土地投资研究的区别
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:导购 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司招聘面试过程中的疑问
在面试过程中应聘者常因求发展还是求收入困扰,建议从员工的最初工作经历开始分析,面试者往往在无望的发展路线上调整了自己的职业诉求。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科面试通过。3轮及以上。
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:马应龙药业面试还好,挺正规