最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:.NET - 广州
【.NET】面经分享
面试感觉还可以,人事就问下你对加班怎么看,然后技术面试就问了用的技术之类的,但是面试结果效率真的超级低,周一约的面试,之后第二天询问面试结果,人事说这周内给结果还有几个面试的,周五下午又问了一下说下周还有几个面试,果断放弃了,不可能手里拿着offer让别人等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:.NET - 广州
面试感觉还可以,就问
面试感觉还可以,就问了用的技术之类的,但是面试结果效率真的低,周一约的面试,之后第二天询问面试结果,人事说这周内给结果还有几个面试的,周五下午又问了一下说下周还有几个面试,果断放弃了,不可能手里拿着offer让别人等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 广州
人力纯属是玩弄求职者的,感觉是为了完成面试任务而面试。
1、本人在某TOP3房企工作的,面试的岗位与原公司等于是一个岗位,这是前提。 2、面试时人力问对这个岗位职责的理解,我回答后,他说这个岗位需要对项目工程进度节点有充分的把握、负责对工程施工质量进行把控、对项目融资负责、协调公司各部门配合项目开展等等,他说的时候语气一副高高在上的样子。我当时很疑惑,就问他:这些工作不就是项目总的工作么?他立马质疑我:来面试的岗位是做什么的都不知道,怎么面试?我说:你说的工作内容和招聘网上发布的工作内容不一致,他竟然说:你来面试前自己不会百度啊,然后就是一堆说教 3、作为一个求职者,我尊重面试的公司,既然双方不合适,我以为他说教会很快结束,所以我礼貌性忍了,谁知道他竟然越说越起劲,一说就说了20+分钟,最后是我打断他,我说我不符合他们公司的职位要求,才结束了面试。 4、单从这次面试过程来看,我明显感觉到该人力并不是想招聘,而是为了完成面试任务而已ps:该岗位在其发布的招聘网站上工资标的是8k-10k,用项目助理的岗位和工资来招项目总,呵呵~
财务面试一般,共1轮面试
电话面试很简单,然后就进入视频面试,说会有用人部门的领导和hr。明天面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试两轮,总体来说不难,也没有很难的问题
投递简历后差不多3天左右就有人回复我了,邀约我去面试。第一次时间没有协调好,之后又给我打电话说让我来面试。然后就去了两次就成功了。
Q:为什么辞职?为什么选择这个职业。
财务面试一般,共2轮面试
珠光

南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme运营面试一般,共2轮面试
没过,“不太合适”五天半工作制,面试信息表必填,在越秀一栋老旧大厦办公,运营属于品牌部门
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-17 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包面试,是希音的测试负责人面试的,问的问题难度不大,主要问察数据库,中间件,测试怎么开展这些之类的,然后围绕简历上面的项目逐个讯问,大概就是这样,中间件没测过,估计面试凉了
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
别墅区文件夹物业经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州零点有数数据科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面的事实习生岗位。主要问的是之前的经历,分为人事面和部分负责人面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-12-23 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 广州