最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
现代都市的工厂,都是年轻人。
面试流程比较简单,给人的感觉就是只要投了简历都会被邀约,事实上该公司的流动性很大,听说只有少数的部门是比较固定的。我面试的是wish组,该部门还算是比较稳定,人员流动没那么大。 面试流程:笔试(简单,稍微会点英文,手机拿出来百度好像也不会有人管)--面试(人事面试+部门经理面试,扁平化管理,所以经理也不会太有架子,这是我认为一个比较好的点)--通知上班。 总体来说面试比较简单,基本默认应届生也能入,因为薪资也不高,工作内容也重复简单易培训,对于想学跨境电商的小伙伴是个还不错的入门选择。公司大人多,学的东西不会全面。加班是常态,但不会给太强的成就感。小年轻特别多,会稍微有点校园的感觉,但基本又都闷不做声,待久了很无趣,大部分时间都是QQ,微信进行聊天。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:具体问题忘记了,但都不会特别难。
面试了职位:销售运营 - 广州
我是面试亚马逊英语销售的。
我是面试亚马逊英语销售的。面试分2轮,笔试和面试。笔试很简单,翻译和小作文。面试,先hr面,自我介绍,为什么从事这份工作,对岗位和公司的了解,其它记不太清,然后没戏的话,直接让你回去等通知,其实就是把你pass了。有戏的话,部门经理过来面。也是自我介绍,大学经历,职业规划,兴趣爱好,性格如何,对加班什么态度,问你有什么问题要问。 个人建议,可以问加班制度,餐补团建等福利制度,工作氛围,最重要的是,问清楚你入职后负责的店铺是新店铺还是老店铺,关系到你的提成哦。新老店铺的销量可以天差地别的。新店铺可能没有销量,你需要把它做起来。老店铺本身基础好,销量高,流量大,你只需要维护好的基础上,再提高销量,相对而言会容易点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
【Java】面试分享
4轮面试,1技术面 2技术大佬面 3产品经理面 4 人事面试; 面试过程还算顺利,70%的问题都有回答出来。hr 挺会挖坑的。 面试两天后说面试通过了,人事电话沟通了,双方表示合适,以为稳了,我就去找租房。结果两天后没发offer,询问才只知道,说招聘计划改了,不招我了。(之前沟通的时候都说了,如果你要我,我这边就不往下找工作了,我tM都这么诚信了,你不要我倒是主动跟我说下呀)
面试了职位:销售专员 - 广州
小语种销售,0销售经验。
面试形式:笔试+HR面+经理面。去到大厅前台那边扫码,HR会让你先填信息,一份入职信息表一份试题,挺多人在那里做题的,每个岗位的试卷不同,我的是全外语,问了两个简单的问题,然后就是翻译题,中文和小语种互译,没有人看着,所以可以用手机查单词。 填完跟HR联系,我是HR直接带进了小房间面试(还有很多人是在大厅面的,每个岗位不同吧),问的是一些基本问题,问简历比较少,主要是了解你的基本情况,介绍薪资情况,想知道你能不能在这里做得久。一面通过的话会直接让你等10分钟二面,不然听说会直接让回家等消息。 二面是两个经理,一个笑容满面对我很感兴趣,一个比较严肃,但是跟他们说话时都会抬头看你。感觉他们并不在乎你是否有经验,只会问你对公司和岗位的基本了解,然后就是问对加班和薪资的看法,还有问你的性格,对我举的例子问了很多衍生问题,也问我有没有收到别的offer之类。如果通过的话,大概24小时给出答复。
面试了职位:Java - 广州
采购部面试,价值观不符直接KO,神仙公司。
公司还是挺大一整栋楼,就是面试地点太偏远。 进去不用填表不用笔试,直接开始一面啥都问tcp握手挥手,jvm结构 ,spring启动过程与核心,索引原理,数据结构,ioc ,问基础比较多框架问的少。但也不是特别的难,聊了差不多一个小时吧本来以为稳了。第二面居然是考察价值观真活久见,问你上家公司的优缺点,当初为啥选这家公司,你的工作内容是啥,你所在项目系统的有哪些缺陷,最有成就/难忘事情是什么等等。然后根据这些回答看出你是否能为公司带来新的改变,是否懂得与人合作沟通。反正不能表现出只想安静打工拿工资的心态,需要是主动揽活,主动发现系统缺陷,并努力去解决问题积极向上态度。可能这就是“狼性”吧,也是一家神仙公司  orz。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试。
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试,寥寥几句问了几个问题,问一下工资就说等下经理会说。 然后经理二面,说要从销售助理做起,新线压力很大还处于前期要网上冲,还要着重看销售额,嚯合着原来是缺销售故意写招运营吸引那些单纯的年轻人呗,然后这里是鼓励加班的确实适合年轻人熬,加班没有加班费,只有餐补哟。后面问我有什么问题,我就问一下工资待遇,还是遮遮掩掩没说,让我回去等通知三天内会通知。 然后拖了好几天依然没消息,问hr是否我面试失败了不理我,好的呢,前一秒发朋友圈招人后一秒就不理我啦,可以的!怎么说呢面试者也是大老远大热天的赶过来面试,能不能尊重一下,面试成功与否都通知一声很难吗?怎么说我也是你凑KPI之一吧,用完就丢,真有你的。
【跨境电商运营】面经分享
Java面试一般,共2轮面试
广州棒谷网络科技有限公司

明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-12-29 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
2023-12-04 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2023-12-19 发布
桃花谷面巾纸视觉设计