最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

关键词

面试了职位:Delphi工程师 - 绵阳
delphi开发工程师群面
开始上来是笔试,主要考察基本的面向对象的基础问题,然后其他的一些主要是sql语句的问题,大部分都是有关于sql语句操作的.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
四川互慧软件有限公司

面试了职位:软件开发工程师 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司2个面试官,人都很好。
面试过程: 一面技术面,但是没问多少技术,就是看你的简历然后根据简历聊一下。然后让自己介绍下项目经验,个人感觉拥有很多商业项目比较占便宜。然后技术总管就开始介绍一下公司,然后就通知你过了,等二面。二面hr面,就是上来直接发offer,谈薪资。
Q:谈一下你的项目经历,做过商业类项目吗?
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川中锐信息技术有限公司总体难度不大,公司环境还行
面试的时候感受了一下他们的办公环境,在绵阳这个城市这样的工作环境也算不错了。 面试之前让准备一个自我介绍的PPT,面试前先演示自我介绍PPT,讲述自己的过往经历,然后问了几个问题没有什么难度,但是也不能体现出面试者的真正能力,询问到了我有过外企工作经验,HR表示说公司应该不会接受外企工作过的人员。 最终面试结果没过,也许就是这个原因吧,但也有可能是其它原因。
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司长虹虹信开发面试经历。
1.笔试,45分钟的笔试题,大多是基础知识的运用以及一些比较容易混淆的问题,基础扎实是过关的根本。 2.技术面试,主考官会问些工作上的项目经验,以及一些高并发等工作问题的解决方案。 3.HR面试,主要问些对于工作城市、地点、薪水的考虑。
Q:JAVA开发新建一个线程。
面试了职位:实施顾问 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司四川虹信软件面试过程
在前程无忧上hr联系是否考虑新的工作机会 ,刚好想去成都,就发了简历,电话和hr聊了半个小时,基本上问一些职业经历,个人情况,为什么要换城市工作。之后发邀请进行现场面试,面试官是项目经理和一个高级顾问,大体问下项目经验,及项目过程中一些问题,比较重视经验,过了两周左右才反馈通过了,直接上项目
面试了职位:前端开发 - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司web前端面试总结分享
前台小姐姐会给你倒杯水,首先自我介绍(项目、技术点、主要看框架),面试气氛很好,不会的面试官会提醒或者给你解答。双向绑定的原理路由守卫在渲染数据的时候,有时候数据发生变化了,界面没有改变,是否遇到这种情况。请简要说明原因和解决办法,为什么数据要存储在data里面,是否有了解过react,ES6是否有了解,说说箭头函数闭包了解吗。 说说闭包闭包有什么缺点,ES6都有哪些内容解构赋值,了解过async await吗?他们有什么缺点,promise有哪些方法,Echarst是否用过,怎么操作SEO优化是否有了解,垂直居中布局如何实现,了解几种方式?外边距塌陷问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司面试挺专业的,反馈的也比较快。
当时面试的时候,因为前面还有几个人来面试,所以等的有点久,建议以后可以安排群面,暗示的时候除了专业技能的一些提问,还做了心理测试和性格测试,算是比较专业、全面的面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:ERP开发工程师 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司电话面试。
面试了职位:IT咨询顾问 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司还算亲和和专业的面试。
面试了职位:Java开发 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司面试官很和善,比较容易通过。
面试了职位:市场经理 - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司公司是国企 很稳定,但是工资确实不高