0.0

关注服务号,定时为你推送「将顺」

将顺

无锡 | 机械制造/机电/重工 | 100-499人

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

将顺相关的面试
面试很正规,感觉有难度

面试职位: 会计-武汉

到了楼下跟负责人打电话后才知道财务共享中心是不能直接坐电梯上去的,感觉比较保密,面试是先填了资料也交了一份简历,先做了一套卷子同时等待面试官面试,面试官挺友好的,问的比较详细,主要看笔试结果,结果没有过就让我先走了。

2019-07-11 11:35

面试职位: 质量管理/测试-中山

在网上看到有招聘信息,就投了简历,想着这家公司产品本身知名度还可以,又是外企,应该不会有问题。去之前HR说的5天8小时,各种福利,我说了期望待遇,说没问题,在范围内,就去了。结果到了之后,和HR简单介绍了一下个人情况,就让用人部门过来了,还是自我介绍一遍,然后用人部门说,工作是三班倒,需要加班,瞬间有种被忽悠的感觉。然后谈待遇,问基本工资多少,始终不说,结果给我算加班费,也真是呵呵了。后面问我,要不要来,他们好做申请,请过不来的话,就不做申请了,我反问,都不给我说基本工资多少,就问我来不来,你觉得有没有问题?然后HR就说,那就先说到这里,就结束。过了一天,收到邮件提示,HR撤回面试邀请,也真是醉了,见过坑的,没见过这么坑的。请了假,来回五个小时的车程,就这结果?

2019-07-22 19:47

管理混乱,上班时间长,喜欢搞小圈子

面试职位: 总裁助理兼行政主管-澳门

总经理亲自来面试的,整体感觉还行,但进入工作以后感觉公司老员工喜欢搞小圈子,里面的本地人特别势力,看不起内地人,工作氛围特别压抑。

2019-07-23 18:47

上海汉得信息技术股份有限公司

上海-IT服务/系统集成-1000-9999人 3.7

公司全称:上海汉得信息技术股份有限公司

将顺相关的点评
稳定,收入尚可,适合求安稳的你。

上海农商银行-已离职 打分

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

稳定,虽然银行业不如以前好做了,但是求稳定的没问题,工资收入还是在社会上属于领先水平。客户经理只要有关系有资源就不愁没饭吃,而且可以舒舒服服的躺赚。当然如果没资源,可能不是太适合客户经理这个职位。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

房补、交通补助、补充保险,补充公积金都有的,客户经理时间也比较有弹性。

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

正常年休双休。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-07-02 18:25

适合初级设计师提升积累设计能力,但不适合有经验的大神。

杭州八仙广告有限公司-已离职 打分

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

刚入行的设计师来这里能接触不同类别的设计需求,对于设计的基础能力能得到快速积累,因为需要与客户对接,所以也是能见识到不同的需求方,如何评估需求和向需求方沟通的能力还是可以学习到一些东西的。

餐补+偶尔的小零食+每月的纸巾+节日和生日小活动。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

工资低于行业标准,话说涨工资满一年涨一次,之后每半年涨一次,但是涨不涨和涨多少就不一定啦。

愿意推荐 一般 支持CEO
2018-07-11 15:46

年轻人很多,领导也好说话,就是经常要加班。

广州青木信息科技有限公司-已离职 打分

经常加班,新人待遇不好,财务总监卡工资卡很紧,尤其是财务部的人,简直了。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

有,才两三千吧刚刚进去,我听同事说的,因为我才待了几个月。

你从广州青木信息科技有限公司离职的原因是什么?

钱少事多离家远,理由足够了吧。在那里待了几个月,几乎天天加班,然后也没有食宿,工资又低,我在那边还要租房什么的,感觉特惨,所以回来了,就是这样。

不愿意推荐 看好 不支持CEO
2018-07-02 21:02