最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

关键词

面试了职位:CMO - 成都
成都和胜餐饮酒店管理有限公司面经
我没怎么写过评价,但今天真的不吐不快。第一次遇见如此个人崇拜的公司,本来我没有投这家,是他们打电话邀请面试。 结果去了之后才被告知是群面,而且是不同职位的群面?!七八个人在烧烤门店里面试,到了之后先发给你一份满满四页纸的总裁年会演讲稿,让你学习所谓的企业文化,看了一下内容,全是老板个人结婚生娃的人生故事,也真是看不下去。更奇葩的是居然总结了十几个字的企业核心价值观,人事经理把一群人邀进小房间群面,核心价值观背得那叫一个6。 更更奇葩的是,除了上班时间超长之外,早上要集体晨读?中午要做啥子广播操?下班还要做第二天的动员大会?然后说完这些已经有一个面试者走人了。 接下来告知我们:面试时间较长,要进行各种问答和环节,在座的应届生和职场人士一起来吧。我想说,你喊我去参加经理级别的面试,你所谓的诚信企业就这样把我骗过去合适吗?简历都不填一个,面试的专业性何在?更何况,你所谓坦荡荡的企业,居然在别人面试者中途离场后说别人不是奋斗的人,合适吗?别人只是不认可你的企业文化而已,搞那么多个人崇拜,做咩啊?哪个老板没有自己的创业故事?用得着大谈特谈吗?真的太奇葩了。大家真的不差你这里一个职位,口口声声和员工谈理想的这样一个企业,未免也太冠冕堂皇了。 哦对,面了半天连杯水都没有,一身的饭店油烟味,真的可以,牛批。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 成都
财务会计面试经验如下
面试在莱蒙都会的何师烧烤门店,说是办公室会议室安排满了。首先人事小妹儿给了系列测试题: 1,一面砖的图片,喊找出最小重复单元格。 2,会计测试题,很简单的报销差旅,固定资产清理题目。 3,一套逻辑测试题,就是找出相同规律的图片。 4,还有性格测试,纸质,电子问卷,很多。 面试完,前前后后用了3个多小时吧,回家了还有电子问卷。答完了会计测试题,人事主管会问一些,你的离职原因,工作内容,未来规划,是否婚育等。然后是财务主管面试,介绍了公司财务规模编制,大概成都这边有10个人,库房那边好像还有10个。公司主要是何师烧烤,不做加盟,全部直营,一共30多家哇(记不太清了),这个跟很多餐饮企业不太一样,公司现在需要进一步细化规范,可能会需要加班到7点,很长一段时间,还介绍了公司的家文化。 通过了面试,但是拒绝了之前有朋友有去上过几天班,觉得文化很**,有什么读书分享会,还有每天跳舞做操,好像过节费还是啥的会直接打给父母账号,人事主管说还有加入他们的什么内部协会,工资会每个月在转正基础上多200,但是加入协会需要交纳1200(离职可退)。周末是双休(大小休?记不太清了)薪资的话,转正5300,社保公积金按最低档买差不多400块钱,试用好像是4800。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的离职原因,前期工作内容,职业规划,是否婚育?
成都和胜餐饮酒店管理有限公司

天狼星墨水笔芯品类运营
面试了职位:服务员 - 成都
面试:四川金拱门食品有限公司面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
很放松
2023-04-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川朗基瑞兴振兴乡村产业发展集团有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
有电话沟通和视频面试,面试时间比较短,面试难度一般,常规问题。
2023-07-03 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞高学历、有明确职业规划的不要面店助。
说是店助,其实就是为期半年的高薪服务员,半年后如果考核不通过或上面没有管理岗空缺就降为普通服务员,薪资和岗位都是,岗位职责写是店助,但其实工作内容就是普通一线服务,清理卫生间,递毛巾等等都和大家一样的,然后还要帮店长处理事务,更累。 如果你是抱着学习管理经验或将来长期发展的就不用去了,基本没有发展,只能锻炼吃苦耐劳和无条件服从。但是你本身不怕苦不怕累,想赚点快钱是可以的,北京店助8000,包吃包住,没有后顾之忧。试用期7天,但如果不通过或一个月内离职的话薪资按普通员工算。 排班制,一个月休4天,午休2小时,晚饭轮班吃也就15分钟左右,工作时间10小时以上。门店可以按你自己的需求就近分配,前提是有名额。线上面试不算坑,人家告诉你的都清楚,想清楚要不要去就好。所以我直接拒了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:暑假工-小时工 - 成都
面试:海底捞我真的对这家企业没好印象了。
面试暑假兼职。我自己的问题是偏内向,初次见陌生人有点放不开。去了还没有任何正经交流,人事经理问了一句“你能干吗”,然后过了一会没有任何理由地跟我说你不合适你可以走了(并没有面试)。我想知道我一个一流985学生干不了服务员?我就是内向想锻炼自己才来当服务员的,ok你觉得不合适请你合情合理地告诉我,保持尊重。我真的对这家企业没好印象了。
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
一开始是人事和部门的经理面试的,大概问了一下基本情况,为什么离职,工作经历,项目经验,期望工资。二轮是总经理面试,只看了一下简历,就直接给我了一个工资8000,说能接受就来上班。
水星证件卡汽车服务
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:海底捞面试:数据开发。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
三轮面试难度一般,本来已经通过,人事涨薪幅度超级低,拉扯了许久也不了了之,重新谈薪资也不愿意,未入职
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-08-10 发布
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都头部品牌管理有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
2023-08-21 发布
二三.
面试了职位:测试工程师 - 成都
2023-04-24 发布
首湖州工牌软装设计师
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
2023-09-05 发布
jui
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
面试:四川天府观潮文化传媒有限公司摄影/摄像面试一般,共2轮面试
2023-02-11 发布