上海史泰博商贸有限公司
上海 · 贸易/进出口 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海史泰博商贸有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海史泰博商贸有限公司

上海 · 贸易/进出口 · 20-99人
公司官网
www.staples.com.cn
简介

史泰博是中国知名在线办公自动化解决方案提供商——史泰博商贸有限公司全力打造的专业电子商务平台。凭籍先进的电子商务管理技术和在OA产品领域的资深经营经验,史泰博推出的网上购买及报修OA产品的模式,开创了中国办公自动化网站的全新概念。

匿名用户 ETL工程师的面试
只要做过相关工作,面试难度不会大
猎头推荐过来的。当时想500强好高级的,跑过去一看办公楼挺破的。不过这些不是重点。面试流程非常正规,这个部门成立时间不长,主管面试的时候考察的内容比较全面,技术类岗位嘛,你装也装不出来。当时面完就感觉肯定过了。但是后来考虑再三还是没去,因为路程偏远。

Hr电话核对一些信息

Hr电话核对一些信息,发邮件来安排时间面试,这个HR不靠谱,邮件里发的JD三次都不对,又是销售助理,又是售后,最后签合同是热线客服。

面试的时候,主管挺和蔼,就自我介绍后,她介绍要工作的内容和薪资结构,问我有什么要了解的,因为有过售后经验所以大概知道流程,然后5个工作日给消息,大概3天后收到消息,结果HR又压低薪资,实习期还是6个月,跟第三方签的合同三年,因为着急工作还是入职了。

面试难度: 很容易

匿名用户 会计的面试
面试可以,只有部门经理面试
HR不面你,直接是财务主管面试。问一些基本情况,面试难度一般,和部门经理聊得很愉快。感觉对这个岗位的要求不高。

匿名用户 销售专员的面试
简单谈话了解,适合应届毕业生
大区经理面谈,问工作经验,有意向跑市场否,需要简单的交通工具代步。

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 库存专员的面试
上海史泰博库存专员面试
首先电话预约面试,越好面试时间到达之后。一开始没人接待,简单填了表之后。来了一位主管,主要聊了下之前的工作经验,内容,为什么离开,还问了些工作中遇到的一些挑战怎么处理。聊得还不错。两天第二次老大面试,主要聊了些对工作的看法。一天接到offer。
上份离职原因 之前从事的工作内容有哪些 遇到的挑战有哪些,个人的优缺点,现在的工作的内容。期望薪资,距离公司的路程。是否长期发展。
面试官的问题:

个人发展原因,距离公司比较近。

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 电商运营的面试
关于史泰博电商平台运营的面试
首先是HR的面试,无外乎是谈一些薪资福利、对于公司的印象和选择史泰博的原因。接着就会由部门经理来面试,过程比较轻松的,主要是问一些之前运营过的电商平台内容,策划过哪些活动,活动引流销量等问题。

两年前

人事打电话来约面试。
人事打电话来约面试,在电话里简单说了一下工作内容和薪资待遇,感觉人事还比较靠谱。史泰博的前台是两位人高马大的保安。保安给了一张表格一支笔,填好后坐在前台边的沙发等。面试只有直属领导,她超过约定时间十分钟,也没有说迟到原因。她问了以往工作经验同时交代了该职位工作内容,问了离职的原因,对职位的期望是自己去和供应商协调解决问题,自己解决不了万不得已再走流程,然后问了血型和星座,当场评估我是什么样的人。面试给我的感觉就是此岗位容易扯皮,有流程不用,直属领导太主观,另外就是公司大概欠债多。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

两年前

AR结算员专员面试情况。
面试的时候有两个人,一共两次面试,主要的话就是先自我介绍,然后询问之前做些什么,面试过程还是比较简单的,主要还是看互相的眼缘。

匿名用户 销售助理的面试
今天参加了一次面试活动。
今天参加了一次面试活动。不过,这只是一个模拟面试活动,也是唯一值得欣慰的地方。
如果这是一个真实的面试,我觉得我死的最不值。无语的很。由于自己的不在意,使自己在填写简历时,写错一个,本来那个先前的姐姐叫我等会写,她问问,但是我自己就写了,也没会问。结果,我自己不知道,写错了,就这样,居然我直接就被pass了,然后那老师说,这是模拟面试,就还给你一次机会。这后面的更残酷,入股的鞭笞,伤心又难过,但是很值,学到东西了,如果再来一次,我会表现好的。

面试感受: 不好

史泰博面试还是比较轻松的
面试直接是人事经理与以后入职后的直属上司进行面试,聊了差不多40分钟所有,围绕着你之前的工作经历以及史泰博公司入职后的工作职责
你之前没有做过办公用品行业为什么想要投我司的简历
面试官的问题:

你之前没有做过办公用品行业为什么想要投我司的简历

我虽然一直从事的都是互联网行业但是我的职业规划是想要往实体行业去转型的,所以想要从贵司的基层做起

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来