最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

已选:

株洲

清空已选条件

面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
总共面试了三轮。
总共面试了三轮,应聘的淘宝客服。问题问得比较多,也挺细。基本上平时去面试面试官会问到的问题那里都会问到。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
水羊集团股份有限公司

web
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通Java面试不好,共4轮面试
 公司就几个开发  试用期说是36个月面试先做了一下智商测试题  还有一下计算机题然后一直叫你在那等  后面就是简单和hr聊没有技术面
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
银杉半岛鞋柜物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一开始打电话简单了解了一下,然后发了一个专业测试,一段时间后会通知下一个免试时间,只有这一个简单的HR免试,HR说简历是相关部门看过了,符合要求,然后面试和一般的HR面试区别不咋大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布
界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:斯百瑞面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
初面会简单问一下个人信息和简历上的项目,之后会有一个笔试,笔试通过基本就开始谈薪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
阿水
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
总共三轮面试电话沟通,简单聊了下求职动机,对岗位的理解以及最快到岗时间,然后就约二面了部门主管视频面试,主要是针对简历内容提问,比较关注过往招聘数据,使用渠道,以及如何确保招聘目标达成,如何进行重难点岗位的交付部门经理面试,详细关注mapping经历,询问基本思路,使用方法,信息来源等等
2023-06-09 发布
呵呵
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:湖南德佳智联医疗器械有限公司面试:其他职能职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,没收到任何通知。
不靠谱忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-17 发布
芙蓉舍工学椅采购经理
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,基本没戏。
感觉没面试好;
2023-12-14 发布
真武门保险柜主持人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-09-28 发布
碎星谷胶带招聘专员