最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:运营专员 - 昆明
正规公司,面试繁琐复杂。
一面:人事HR;二面:部门领导;三面:人事领导;然后就通知入职了,如果你看好这一家,可以多等等,因为公司大,战线长,一层一层的部门一层一层的批复,所以整个过程稍微有点长,当然建议还是多投几家,这家不行还有别家。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 昆明
家电核算财务部财务分析报告专员。
先电面,然后直接领导面,第三面是总监和部门总经理面。关注你的综合能力,但无入职岗位培训,对岗位有要求,要求一入职即上手。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
昆百大

面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南庄航商贸有限公司简单了解个人情况和工作经历
简单了解个人情况,问是否能适应加班等,询问对行业发展的看法,自己在行业的职业规划,介绍一些自己对销售的看法,客户的维护。
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:昆明文帼商贸有限公司面试过程和面试结果一样让人懵逼。
递交简历,然后大家就排排坐看看公司的相关小册子,嗯,表示看了好久只看出公司是做销售的但是不知道内容啊,然后按简历挨个进办公室由经理单独面试,问问个人情况啥的,也没我啥表现机会。然后问了问我有啥问题,然后就没有然后了。
面试了职位:柜员 - 忻州
面试:中国工商银行云南省分行工行,你想好了再来哦
首先说一下整个招聘的流程吧,校园宣讲-官网投递简历-初筛-笔试-二次筛选-面试-体检-签订三方-签订合同; 重点说下面试吧,面试采用一对多的面试形式,一个面试者,两名面试官,面试官会从心里健康,在校经历,个人特质等方面设置问题考察提问。观察面试者的表达能力,心理素质,个人综合素质等方面的表现。
Q:请描述下至今为止你做过的最不容易的事情,取得了什么成果?
面试了职位:店员/营业员 - 昆明
面试:昆明梦馨针织有限公司面试无难度,重要在态度!
面试主要询问过往工作经历、是否定居本地、有什么工作优势?老板也会跟你简单说明工作的内容、时间和入职薪资,双方相互决定是否签约。工作经历主要说说对目前公司有帮助的地方,可以适当说说自己对贵公司的了解,并根据具体工作内容说明自己的优势。全程面带笑容,不用紧张,因为老板人很好相处。祝面试顺利!
Q:1、曾经做工什么工作? 2、是否定居昆明? 3、自身有什么优势?
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:东骏医药科技一般,其实hr经理的面试水平挺高的。
一般,其实hr经理的面试水平挺高的,先放松,然后拉家常,在聊的过程中就把想问的问了。
面试了职位:律师 - 昆明
面试:云南云锰集团有限公司不错的公司,待遇不错的
公司很好,面试问题很专业,老板nice,气氛和谐,比较适合刚毕业的人进去学习。工资待遇不错,希望未来加薪。
面试了职位:经理助理 - 昆明
面试:绿宝香精基本属于常规问题 难度一般
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:蒂业技凯(中国)投资有限公司上海分公司感觉私人问题问的很多,有点让人排斥。
面试了职位:讲师 - 昆明
面试:昆明社安火灾防治技术中心形象好气质,普通话标准就基本没问题。
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:云南龙润集团有限公司企业氛围不喜欢,感觉是个坑