最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:电商专员 - 北京
不是很难,比较简单的常规问题
不难~ 单独一对一面的~
面试了职位:销售经理 - 北京
公司急聘,面试仅仅是走过场
因为是公司急聘,面试仅仅是走过场,所以仅仅是打了几个电话就面试通过了。先是业务线经理,之后是HR面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前做什么的? 分享之前的经历? 工作中最成功的事是什么? 为什么来这家公司面试?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试新浪乐居地方站实习生
面试问题都比较简单,然后会根据简历问一下简历经历,都比较简单,面试完直接就通知你来上榜,还比较简单的
Q:你最喜欢换我们公司哪一点
面试了职位:视频编辑 - 北京
薪资较低,加班不重,氛围还行
校园招聘去的,工作环境还不错,氛围OK,同事还好。销售和后台部门关系呵呵呵,领导比较器重销售团队,整体还是OK的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试过程很复杂 有笔试结构化面试 还有演讲 等
一共三面。第一次去面试是笔试,然后是面试,面试时一对多,第三次面试是给一个题目演讲。一个星期给一次通知
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试三轮吧,先来两个同岗位的人问你的情况。
面试三轮吧,先来两个同岗位的人问你的情况,感觉他们还想找个人替一下那部分很苦很累的工作。然后说HR来问一些比较生活化的问题,说下薪酬待遇等等。然后是boss面试,没什么经验对这个行业也一知半解,回答的很糟糕。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试的长沙新浪乐居。
面试了职位:策划 - 北京
每个人都很好打交道 亲和力很强
面试了职位:销售代表 - 北京
一下午,三轮面试,大部分时间是在等负责人。
面试了职位:结算员 - 北京
年轻的面试者,大概谈了一下工作时间就通过了
新浪乐居

面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:新浪【焊接工程师】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人
面了两次,不同级别的主管面的,hr只收集了一下信息,主管还蛮有趣一个人,蛮喜欢互联网公司的气氛。 面试意想不到的顺利,介绍时着重介绍了自己能给公司带来什么价值~一度以为过不了但竟然收到了offer,希望能顺利渡过试用期吧~
韩凤浩
面试:新浪【Java】面经分享
下午3点20面的,面试官态度不错  自我介绍 让从mysql,计算机网络,操作系统,redis中选一个深问  然后就反问了一些建议 这边就结束了,希望能给个二面机会,许愿
Q: 问innodb引擎中的数据结构,里面存的啥
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
2023-06-08 发布
艾拉薇尔
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪面试:新媒体运营。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
2023-10-29 发布
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
2022-09-21 发布