最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
先预定吧vvjhg吧...
先预定吧vvjhg吧vgft不会是解决高科技和两个固定模糊工具管理看过glmbcchfkjhfd v比较价格报名表和国际化各个机构建议美女不回来和管理机构明年办理会计nvnv
Q:对于公司行业了解多少
面试了职位:编辑 - 北京
新浪乐居实习编辑面试经验
1.分钟自我介绍 回答:大概把自己毕业的院校,自己的性格,特长爱好,因为我面试的是实习编辑,所以说了一下我对该工作的期望 2.谈一下对我们公司的了解 基本上就是通过网上了解这家公司的,就把之前了解的说了一下 3.面试官对我介绍了一下该工作的要求,职责 4.问我还有什么问题要问的 5.让我回去写两篇稿子,一篇是品牌稿,另一篇是微信稿。可能我写的不符合要求吧,交稿之后就没有消息了
新浪乐居

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪新浪「用户运营」岗位面试经验
新浪面试比较麻烦,加起来大概有4轮,第一轮是直接领导面试,面试时间较长,面试的专业程度也比较高。第二轮是部门领导面试,基本上都是自己说为主,说自己的工作经验以及学习到了哪些知识之类的。第三轮就是微博副总面试,都是价值观和对微博看法的比较宽泛的问题。最后一轮就是 HR 面试了,就是围绕工资了。微博福利一般,其他还行吧,但是据说现在也是996了。
Q:你对当下的微博有哪些不满意的地方?
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
大公司就是好,问了我一些关于审核的问题,怎样看待加班,等等吧
echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
一面,主要是问简历上的问题,还有基础问题,例如为什么选择新浪,性格优缺点,薪资期望等
2023-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试官有丰富的经验和看人标准 礼貌得体 整体氛围是积极向上 正面能量很优秀的团队 期待加入凤凰网 跟前辈们一起成长 一起学习
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由
面试了职位:实习生 - 北京