最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:市场 - 北京
还可以两次面试通过,放松就可以
具体就是1对1面试不是特别难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
人事和主管面试,简单问问,感觉不是很专业
朋友介绍去面试,走个简单的流程就入职了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 北京
新浪乐居编辑岗位面试
先是自我介绍,然后针对简历上的内容问了一些问题,实习的经历,具体做了什么之类的,以及专业课有哪些。
面试了职位:内容编辑 - 北京
一轮 问问家是哪的
一轮 问问家是哪的 自我介绍 就我以前的实习提了几个问题 实习干了什么啊 离开的原因 什么时候毕业什么的 没有很专业
面试了职位:微博编辑人员 - 北京
2013年年初面试的经验
多个岗位人员一起面。对面也有相关领导,各自问自己需要的问题,不通过岗位不存在竞争,就问了一个很大的问题,就是让你建立一个微博怎么维护、怎么吸粉,正常回答就过了。办公环境较拥挤,同事们多数比较新潮爱打扮,总体还算可以的企业。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:如果让你建立一个微博怎么维护、怎么吸粉
面试了职位:网络客服 - 北京
新浪乐居的一些面试感受
面试官很和善,整个过程都很轻松,不是很紧张。公司很大,是个很好的平台,如果能被面试上真的就太幸运了。
面试了职位:销售经理 - 北京
一试就在前台附近的小桌上跟一位女士简单聊了一下
面试了职位:策划助理 - 北京
面试很愉快,面试官没有刁难
面试了职位:编辑 - 北京
不太专业的年轻编辑轻松面试
面试了职位:网站编辑 - 北京
比较注重人的后天性格以及职业素养,总体的面试是开放性的
新浪乐居

面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
顺利通过,面试3轮,多看看可以的,聊了4小时左右,主要mysql 、缓存,底层问的多一些
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
面试:搜狗【Java】面经分享
2020.9.5.下午16:00一面,滴滴是一口气面完的那种,所以有时候需要排队,我一面等了有十几分钟吧,一面的面试官小姐姐很年轻很温柔  1、自我介绍 2、问项目和实习 3、介绍一下docker  4、讲一下osi七层模型 5、数据库了解吗?事务了解吗? 6、如果要读写很多数据,你会如何设计一张表或者构建数据库?(面试官给的思路是可以结合关系型和非关系型数据库) 7、如何测试一个接口?(这个描述有点模糊,我只讲了集成测试的一些内容) 8、手撕代码  9、反问 --紧接着就是二面,17:16通知我二面,然而我等了一个小时才等到 1、自我介绍  2、为什么想做测开 3、实习用到了哪些测试的技术或者技能 4、如何定位一个bug? 如何定位后端的bug?  5、输入一个url的全过程 6、你刚说的dns是什么意思 7、String 和StringBuilder的区别?和StringBuffer的区别呢?(我把StringBuffer和StringBuilder的特点说反了。。哭了。。)  8、HashMap和HashTable区别?  9、了解哪些自动化测试的工具?  10、数据库四个事务?(开始的时候没答上,没理解是个啥,后来和面试官确认了之后是指数据库的四种事务隔离级别)  11、手撕代码 12、设计地铁闸机的测试用例 13、设计模式知道哪些? -- 我也不知道说什么好,就可能是自己菜听不懂二面面试官的术语,也有可能是面试官,她问我数据库的事务类型,我说隐式、显式和自动提交,我卑微请求提示,她说就数据库的四大事务啊,我想了好一阵实在没想出来这是个啥,最后结束时我强行反问这个四大事务到底是啥,她说就是什么提交时候的事务啊,我弱弱地问:那是什么读提交、读未提交、可重复读吗,她说是的。然后就给我挂了。我。编程题的题目说明太简短,我理解了两遍都理解错了,唉可能真的是自己太菜吧,领悟不了面试官的境界。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试