最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 杭州
过程轻松,比较规范的。
电话通知面试,财务经理面试,回去等消息,后通知复试时间,由总经理复试,过程比较严谨,老板研究易经,公司氛围较好,工贸一体,部门及制度完善。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:家庭情况,职业规划,过去经验总结。
面试了职位:辅料采购 - 杭州
HR先电话问了是否离...
HR先电话问了是否离职,然后通知下午三点面试。发了信息给我。因为公交不便,我迟到了一刻钟,我提前电话说明了。之后赶到时,前台比较冷漠,交给我简历表,单面的,分两张,很详细的每份工作的业绩描述。
Q:先把我带到六楼采购和设计部,采购主管面试我,因为看了我的经历都是相关经验,所以以为我都懂的,就简短又零散的问了我是否真的熟悉吧,这种采购多是现场购买,所以只是对我的外形娇弱有点担心。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
天之女时装有限公司人事主管面试
HR面试,然后老板面试,面试整体环节比较简单,公司地址相对还是比较偏僻,但附近租房便宜,生活成本相对较低
杭州天之女时装有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:1先自我介绍
三胖
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭州康泰【运营经理/主管】面试经验分享
视频面试的,聊下来不知道企业想找什么样的人,可能是全能型的人吧,12-17k的上海运营经理岗,不仅要精通1688,天猫京东,还要懂阿里巴巴国际站、亚马逊这种出口方向的电商运营,我是没做过外贸这块,后来也就不聊了,说会把我简历推给老板,然后就后续了。后来问了下,也不回消息,前后态度反差挺大的,问了一些问题也含糊一笔带过。
桃花谷圆珠笔施工员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:Less面试:法务实习生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程BOSS上hr电话面,聊了一些简单的实习经历和实习生的工资待遇以及上班时间和补贴,可以实习的时长。加了HR微信后约定了现场面试时间并发了面试邀请短信有个二维码到现场要扫现场填写表格(重要),主管会根据这个表格来问你问题,HR则根据简历提问实习生的面试比较简单,一共不到二十分钟,主要是自我介绍,过去的实习经历,对这份实习工作的认识,可以实习的时长,对未来的规划,剩下就聊薪资福利上班时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:哥来买面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
到北京农夫山泉石景山办事处与面试经理面对面交流,问了一些意向以及能力的测试。
2022-10-12 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
2023-06-20 发布
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
2022-10-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
2023-11-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2023-08-22 发布