执信医疗
济南 · 医疗器械 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「执信医疗」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

执信医疗

济南 · 医疗器械 · 100-499人
简介

济南项隆医疗设备有限公司成立于2010年,是一个长期从事销售进口医疗设备的专业公司,目前已成为山东地区销售进口医学诊断设备的公司之一。公司非常注重售后服务,各专业公司都专门成立了维修工程部,每个专业公司和办事处均配有充足的工程师,形成一个有效的服务系统,以求解除医院用户使用仪器的后顾之忧,提高仪器使用效率进而增加用户的经济效益。得到广大医院和医务工作者的认可和信赖。产品——内容宽绰丰富 目前代理的品牌包括:美国BIO-RAD、美国BD、瑞士罗氏、法国梅里埃等,产品涵盖了世界最著名品牌公司,代表了最领先的医学诊断技术.服务——恒久宽厚热忱 公司拥有数十名高素质的营销人员、学术支持和工程师队伍,为客户提供24小时的高品质个性化服务。个性化——为客户进行安装调试及使用情况跟踪,并通过用户回访提供全方位、个性化服务。高速化——接到用户的故障申告,2小时内响应并采取有效措施及时排除。 公司完善的专业化服务网络和体系,使公司所售产品的售前、售后服务具备强有力的技术保障,得到了医院和医务工作者高度的认可和信赖,在用户和行业中建立了良好的信誉和形象。 秉承 “言为信、信为本”的经营宗旨,把高尚的医学道德和商业道德融汇于医疗器械推广的全过程。公司不仅关心每个用户的需求,也充分尊重员工的价值,重视每个人的劳动,提倡昂扬向上的敬业精神。我们相信,只有全体员工的共同努力,才能赢得企业广阔的未来和持续成长的灿烂前景。我们将与志同道合的合作伙伴一起,共同创造我们美好的未来!

执信医疗售后工程师面试经验
先是HR来电,HR一面了解了下基本情况,回去等消息第二天通知二面,工程部总监面试,问了下专业的问题,介绍了下负责的产品。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 英语翻译的面试
英语翻译面试口语为主
首先跟hr谈,他会问你过往经历,跟你介绍一下工作岗位,工作职责。然后跟你的负责人就是领导聊天,英语对话,freestyle ,总体挺简单的。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
一面HR单面+二面经理二对一。

一面是一个和蔼的HR单面,先是自我介绍,然后大概地问到了为什么做这份工作?还有对简历上的内容进行提问了解。整个过程很轻松。

二面是有两个经理面,也是差不多的了解情况,但因为我申请的这个职位没有相关的实习生计划,就没有后文了。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 行政专员的面试
要自信才能留下好印象。
先初试,然后面试,要表现出对应聘工作的热爱,提前做工作,要知道应聘职位的岗位职责,再者要自信,谦和。
为什么要应聘这个岗位。
面试官的问题:

为什么要应聘这个岗位。

因为热爱。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 销售代表的面试
感觉还可以,感觉还可以,感觉还可以
首先人力面试,其次部门经理,再次公司老板
原来怎么做业务

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来