最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

稻城亚丁文件夹编辑
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。面试体验良好,面试难度不大,对结果有把握。
深挖了简历,有要求分析自己的优缺点
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
AAA废柴批发部小驴
面试了职位:编辑 - 广州
面试:编辑。感觉挺亲切的,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
去面试之前做过笔试题,去到那边看了,工作环境氛围都挺好的,交通也挺便利。面试我的是主编和hr姐姐,她们人都很好,很亲切,面试内容是根据简历和工作内容对我进行提问,后面又追加一次笔试,没有为难我。但是后面通知我暂时不招应届生了,可能是我去的时机不太对吧。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-04 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
商务渠道面试一般,共1轮面试
1.一轮面试,面试官是主管和经理2.面试官提问问题基本围绕以往的工作经验,和面试岗位的所需技能3.和主管聊得不错,被经理打断,我就知道要黄了,估计因缺乏渠道沟通方面的工作经验被pass掉了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
李温柔
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果没机会。
我也不懂了,面试问前工作的工作流程,前公司确实在规模上很大,需求就很明确,但是也需要自己不断创新迭代啊,因为我之前工作较为细分,和贵公司的模式不一样,就不合适了?设计你看工作模式而不是工作能力,我服了,很不专业吧
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
运营面试一般,共2轮面试
前台填表,然后去了一个小房间里面等,等了大概20分钟负责人才来,中途还有其他人以为房间没人,想进来开会。会细问简历上写的内容。然后hr再来面,然后说通过的话两天内会通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
找呀找呀找工作
面试了职位:课程设计 - 广州
课程设计面试一般,共5轮面试
进去首先填表格,感觉公司气氛挺压抑的,黑压压一片,不过前台小姐姐人挺好。面试内容分为笔试和面试,笔试是写高考作文片段和修改作文(我完全不知道要笔试,没有准备,感觉这里就挺坑的,因为负责人没有提前说有笔试)面试分为部门面试和HR面试部门面试:根据笔试和简历提问,不问专业知识,也不问部门产品,更多会问长处、兴趣、为什么笔试题要这样回答HR面试:问职业方向,兴趣爱好个人觉得这个岗位就是为了招会写作文笔好的人罢了,面试官也不是很尊重人,给人的感觉就是:爱来不来,反正人这么多,不缺你这一个。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
求职者
运营面试不好,共4轮面试
2022-07-27 发布
没有名字
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。体验感较差,面试难度一般,没通过。
2022-08-26 发布
华尔街圆规市场调研
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
2023-08-23 发布
巴厘岛口香糖图像识别
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-03-11 发布
广州启合科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
面试人力岗位,公众号投递后反馈很快,当天就收到了面试邀请。全流程就两轮,都是人力行政团队的人,第二天全部面完。整个流程很顺畅,聊的也都不错,CHO专业能力很强。真实需求,目前等结果中,还是很想加入。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
一纸空文
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
水星档案盒防损员
面试了职位:Java - 广州
面试:以用户为本,筑防伪、追溯之路!面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
就是一些常规的八股文,还有一些项目问题,比较简单
2023-11-06 发布
水星吸铁石产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:餐道面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
h好的,很好
2023-10-20 发布
陈小美
面试:精明购Java面试一般,共4轮面试
到了之后,填表,期望薪资要求写在纸上,就算不写,一面也会问;然后给一台电脑进行笔试,无法复制,一道SQL,两道算法题,限时60分钟;最后就是组长同事面,总监面,HR面,问的基本是微信和项目,社保公积金按广州最低缴,薪资偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州飞致创阳面试:Java。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
2023-10-23 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-02 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州