最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:IT - 北京
一个问题说出来n个解答方式,面试官懵逼了
如果说你技术太牛了人家不要你,是属于什么呢?嫉贤妒能嘛,一个问题说出来n个解答方式,面试官懵逼了。祝该公司安好。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
复试,大boss总nice
复试,大boss总nice,给我介绍了公司的发展历程,感觉热血沸腾,看评论区有人说公司频换名字,其实是业务不断的发展和壮大的需求,从传媒到电商到物联到金融到保险再到信息系统的纵向发展,从农机到农业的横向延伸,无不展现了公司领导能对市场的敏锐和准确的感知,节本增效的宗旨从农民到经销商到企业再到消费者每个环节都有体现,特别看好公司“溯销宝”这个产品。 对公司的宗旨和理念特别有认同感,是一个值得我为之付出年华的好平台。虽然面试的是人事岗位,但如果有幸加入,我更希望能够在更多方面来为公司创造价值。
Rains
【Java】面经分享
填个单子,跟查户口似的,内容太多跟查户口似的。面试极其简单,基本就是工作用到的知识。技术相对落后,还是用xml配置,流量也不大。我是没啥兴趣,其他人仅供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
肉眼看着该公司,工作环境比较差,比较小。
未婚单身女程序员,人事只让做了下自我介绍,还问了下对婚姻的打算就让回去了,连技术面试官的面都没见到。对婚姻没什么打算,没遇到合适的人。肉眼看着该公司,工作环境比较差,比较小。人事说加班严重。
面试了职位:风控 - 北京
面试风控主管
面试风控主管,首先是人事简单聊两句,都挺好的,接着带到风控总监那里,总监一个**,一口不标准的普通话,聊聊过往经历,问得很浅,问问上家收集哪些材料,风控模式,完全借招聘收集信息。面了十多分钟,走的时候,我问岗位着急不,他们说岗位不着急,就让回去等消息,两周之类给回复,一个礼拜之后我询问没过,唉,现在行情不好,都不诚心招聘。问来问去的,就是不招人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
tc不说
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
去了hr说面试管开会去了让等一会,然后等了好久还不来,hr看我等太久了就说让我跟她先聊一聊,然后问了过往的工作经验,后来又问了家庭以及生育情况,离职原因等等问的很详细,好像很担心我因为婚育问题影响工作什么的,抓住这一点多问了一些问题,后来hr出去不知道是催面试官还是沟通情况,就让我先回去了,然后就没有然后了,也真是呵呵了,专业技术都没了解,就否定我的全部工作经验,看来还是不着急招人,问的这些问题完全可以电话沟通好再让人过来面试。再者就是公司这个作息时间,一看就是耍了心眼,面试这么多公司,第一次见8点半到6点十五的,中间延长45分钟午休时间,方便占用员工休息时间嘛,还不用算加班费,大家说是不是。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘