上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 10000人以上

平民的时尚品牌 more

关注服务号,定时为你推送「ZARA」

ZARA

平民的时尚品牌

上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 10000人以上
RAMONRENONTUNEZ
www.zara.com

ZARA是西班牙Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。1975年设立于西班牙的ZARA隶属于Inditex集团为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在世界各地56个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店。ZARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。Inditex是西班牙排名第一,超越了美国的GAP、瑞典的H&M成为全球排名第一的服装零售集团。截至2013年10月31日它在全球86个国家和地区开设了6249家专卖店,旗下共有8个服装零售品牌,ZARA是其中最有名的品牌。在全球86个国家拥有1808家专卖店(自营专卖店占90%,其余为合资和特许专卖店)。尽管ZARA品牌的专卖店只占Inditex公司所有分店数的三分之一,但是其销售额却占总销售额的66%左右。ZARA第一家门店于1975年在西班牙拉科鲁尼亚(LA Coruña)开设,目前已拥有1,900多家店遍布世界87个市场主要城市的商业中心。ZARA在国际上的成功清楚地表明时装文化无国界。凭借一支拥有200多名专业人士的创作团队,ZARA的设计过程紧跟大众口味。

Zara

ZARA(飒拉)是1975年设立于西班牙隶属Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,既是服装品牌也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。ZARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。

成立时间2005-10-31 注册资本36000000.00美元 法人代表RAMONRENONTUNEZ

公司全称飒拉商业(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2005-10-31 至 2035-10-30

注册地址上海市静安区南京西路1193号

经营范围许可项目:货物进出口;技术进出口.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:服装服饰零售、服装服饰批发、针纺织品销售、针纺织品及原料销售、服装辅料销售、鞋帽零售、鞋帽批发、皮革制品销售、眼镜销售(不含隐形眼镜)、钟表销售、箱包销售、珠宝首饰零售、珠宝首饰批发、化妆品零售、化妆品批发、日用化学产品销售、日用品销售、日用百货销售、日用杂品销售、母婴用品销售、文具用品零售、文具用品批发、电子产品销售、照相机及器材销售;佣金代理(拍卖除外),国内贸易代理,销售代理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),社会经济咨询,信息技术咨询服务.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

匿名用户 管培生的面试
Zara2019店铺管培一面
整个面试过程比较轻松 形式也比较新颖 面试地点是万菱汇Zara的办公地点 分成四个部分 时长大约三小时第一个环节是一句话英文自我介绍+随机与另外一个人pair在一定时间了解对方 然后介绍对方第二个环节是14个人分成两组 小组讨论然后present 内容就是店铺管理中发生的事情让你安排什么人先处理什么事 中文第三个环节还是7个人一组 考察fashion sense 会让每个组搭配两套衣服 主题自定 然后present 中文第四个环节就是一对一面试 一个人大约10分钟总体来说面试还是在一个比较轻松的氛围中度过的 一开始会比较紧张 后面就越来越放松了 hr小姐姐很温柔很好 不用担心

1.7k

匿名用户 实习生的面试
英文面试,比较简单
zara的实习生面试还是比较简单。1.前一天HR打电话,和我用英文进行了一个简单的谈话,用英文作了自我介绍,然后约了面试时间。2.HR一面,全程英文,因为是外企所以对英语水平有一定的要求。3.部门面,当时有两个人一起面我,中文面,就是简单的问了一下之前的实习经历,一周能来多少天,对工作岗位有什么看法,会不会觉得无聊之类的。

1.4k

热腾腾的Inditex管培生面经
前期网申和电话面试在这里就不细说了,主要讲讲去面试的流程,HR说有4轮,我还只面到第三轮。第一轮面试是英文自我介绍+随意抽一个选题叙述,这个是中英文即可,两段介绍共两分钟,超过会被打断。第二轮面试就特别好玩了,也有两个环节,一个是给你一堆衣服卡纸,每组按照给出的主题搭配,并讲述自己的搭配理念;第二个环节是小组案例讨论。第三轮面试就是等着一个个被叫进小黑屋,然后HR会按照简历提问题,问一下工作规划,期望薪酬之类的。总得来说要准备的就是英文自我介绍,然后一定要了解到Inditex旗下各品牌的风格,还有一些常见的服装单品的特点,搭配技巧。

1.2k

通过AI网申就打电话简单问一下基本问题,说一下工作内容能否接受之类的,然后通知一面,一面群面,先分别上去自我介绍加随机抽取卡片根据上面的topic英文演讲加起来两分钟,然后分组,根据给你的主题还有服装卡片进行服装搭配,然后是给你一个店里的情景要你分配任务,最后是一个个叫进去单独面试。二面是区经跟你聊天,问问你的过往工作还有对品牌的了解之类的。基本来说还是不难,注意面试穿好看点化漂亮点,还有提前做功课对品牌的认知度和认同度。

1.0k

匿名用户 团队经理的面试
关于zara面试的一点小分享
面试的正常流程一般分三轮,这个其实不一定要看情况,正常程序是三轮。第一轮:通过简历筛选后会收到HR的电话面试,这一轮是对你基本情况的了解,包括你是否有意向在zara工作,问问为什么要申请这份工作和你对zara的理解。第二轮:视屏面试,第一轮取决与HR对你的印象,会在视屏你跟你进行交谈,会问问你对zara的企业文化和工作性质的理解,因为zara是全英文的工作环境,所以这一轮采用的是全英文沟通。(特别是面试经理职位)第三轮:face to face会由区域经理跟你面对面沟通。因为zara是做时装的,所以面试是一定要打扮得有你自己的时尚态度,建议是偏职场风格的。区域经理会问你一些行业相关的更细一点的问题,精准到你所申请的职位的。所以这一轮面过了基本就没问题了。 离职原因很重要的。

离职原因很重要的。

在回答离职原因的时候根据自己的情况诚实地说,最重要的是突出自己的稳定性。

1.0k

面试就是一场真诚的交谈
ZARA管理培训生的面试流程:1.猎头面试2.ZARA HR面试3.ZARA 区域经理面试每场面试都用心去应对,做你自己,真诚地回答每个问题就好。面试说白了是双向选择,不要假装自己,如果通过假装自己得到工作机会,工作以后也会有很多问题,比如和企业文化不一致,或者很难融入团队。另外,注意面试时的形象就好。

Inditex(Zara)零售管培生一面
群面形式(9个人),一共有四个环节。首先是两分钟的个人英语环节,包括一分钟自我介绍和一分钟关键词演讲。关键词是随机分配,大概只有1~2分钟的准备时间,比较难。第二个环节是分组时装搭配,9个人分为两组,根据拿到的时装照片搭配出三套衣服,然后做简单介绍。第三个环节是分组presentation,需要根据给到的情景提出解决方案,一般是店铺里遇到的问题。最后一个环节是HR一对一面谈,问题不多,就大概问了一下职业规划,气氛比较轻松。

2020-10-29 15:21

比较实在和容易的面试
电话面试 - HR面试 - 区域经理面试电话面试:HR简单问了一些关于学历,以前的工作经历,为什么选择Inditex之类的问题HR面试:在南京东路那边的办公室,一对一面试,主要问对自己的职业规划区域经理面试:主要问对自己应聘职位的了解,职业规划总体都是一些比较实在的问题

匿名用户 销售的面试
zara兼职面试经验分享
交了简历后做了一个自我介绍,然后店长问了是不是可以随时上班,知不知道薪资多少的基本问题。之后问我有什么想要了解的问他。我问了一下具体的工作内容,上班时间限制等。然后他就说面试结束了,叫我等HR的电话,应该会在3天内给我答复。

2020-07-06 09:49

匿名用户 销售专员的面试
zara门店sa面试
店长问了一些基本问题。 基本问题

基本问题

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

店员/营业员
ZARA的招聘 查看全部21条招聘
店铺实习 Zara 上海 就近分配 ¥100-200/天 上海 | 在校/应届 | 大专 2020-12-03
ZARA 店铺实习 上海 ¥150-200/天 上海 | 在校/应届 | 大专 2020-12-03
ZARA 导购 上海 ¥5-6k 上海 | 不限 | 不限 2020-12-02

ZARA
6人支持