最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:training responsible - 上海
面试官年轻有活力,人很好。
面试过程:先是一分钟左右的自我介绍,然后HR会问一些服装搭配的问题,最后是无领导小组讨论。整个过程是我参加过的面试中最有趣的,也很有难度。
面试了职位:sa - 上海
招聘网站上投的简历
招聘网站上投的简历 隔了一个月通知我面试 说是需要带简历 但是没带的话店里也有 到那儿可以填 注意下着装 偏日常就好 但不要运动装那种 就在店铺的一个空地 几个人一组 小组面试 自我介绍完 hr根据情况发问 知道什么说什么就好 诚恳一点 大概十分钟面试就结束了 一周左右就通知面试结果了
面试了职位:销售员 - 上海
电话面试,基本地问询一下个人情况。
上午是青岛人事处的电话面试,下午直接北京人事打电话问何时可以上班,原来是缺人了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
顺利通过电话面试和一面,等终面中。
开始是北京HR电话面试后来是北京HR让去这边Zara店铺跟人事面试,在星巴克面试。第三天接到通知说通过二面,要等区域经理三面。问题是我这区域经理要Skype面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问怎么想来Zara工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
ZARA一面、二面经历。
一面在中原工学院,群面。英语自我介绍,小组讨论和搭配服饰。 二面在万达的星巴克,一对一单面,基本上就是针对你的简历提问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
自信流利的英语表达很重要。
郑州地区的校招在中原工学院龙湖校区,跟网上了解到的流程基本相同,有两位面试官,一位主持面试另一位在记录,先是让英语自我介绍,然后面试官问一个问题,第二轮是做服装搭配游戏,然后上前展示自己的搭配和小演讲,第三轮是组成小组给店铺需要解决的问题先后排序,再推荐一个人向前做总结,最后是一对一的面谈,先是问第三轮的变现觉得谁最好,觉得自己怎么样,然后问到理想城市和未来规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:zara - 上海
在二面环节准备不充分…
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016.10 ZARA--管培生面经。
面试了职位:前台 - 上海
自己都不知道自己能做多久,别人将对你更没信任感。
面试了职位:营销管培生 - 上海
整体过程较好,但问题确实很实际。
ZARA

呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
2023-06-08 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-10-19 发布
snow