最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:mt - 上海
ZARA面试 ZA...
ZARA面试 ZARA面试几率大么 ? ...看你的长相,还有履历 ...看你要面什么职位了 如果是管理方面的,如果是有海外留学背景,英语好的话,就很有机会 ...要面试...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:2.你为什么要离开现在的公司?Why did you leave your last job? Well, I am hoping to get an offer of a better position. If opportunity knocks, I will take it 3.你对未来的3-5年的职业规划? 4.为什么选择zara?对ZARA的了解有哪些,对indetix集团其它子品牌的了解,进入zara主要工作是什么,认为这个职位的职责和发展是什么
面试了职位:管理培训生 - 上海
比较认真,比较专业
比较认真,比较专业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:比较空泛
面试了职位:responsible - 上海
打电话来叫我去面试。
打电话来叫我去面试,带上中英文简历,衣着要zara风格,化妆,会用英文进行面试~
Q:介绍工作经验,还有就是就着简历提些问题。?" 主要问的问题都是和工作工作有关的问题,比如说工作职责,对时尚的理解,今年的流行趋势,怎么促进销售等方" 自我介绍,如何处理客户投诉?"
面试了职位:导购员 - 上海
群面过程愉快 紧张不过还算可以
2.你是怎么看待批评的?3.你对薪金有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是怎么看待批评的 你对薪金有什么要求
面试了职位:兼职 - 上海
一面,经理面试,很和蔼。
因为是学生兼职,所以没有特别多的几面。就是在微信公众号inditexcareers里投的,之后收到上海总部的电话了解下情况,再安排了去门店经理面试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
首先就是猎头打电话问一下你对zara了解啊,愿不愿意分配到别的地方,英语怎么样啊之类的。
隔了好久才让面试,但是我人已经不在国内了就没去。
Q:
面试了职位:responsible - 上海
首先,猎头电话给到我做推荐。
面试了职位:responsible - 上海
看到网上常年招人.
面试了职位:销售助理 - 上海
开始自我介绍 然后问上一份工作的收获
面试了职位:女装responsible - 上海
面试官人很nice,过程还算顺利
ZARA

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-10-19 发布
snow